Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

РИНГО СТАРР НЕ УСТАЕТ УДИВЛЯТЬСЯ БЕШЕНОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ BEATLES

09.08.01 19:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РИНГО СТАРР НЕ УСТАЕТ УДИВЛЯТЬСЯ БЕШЕНОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ BEATLES

Ринго Старр сообщил, что он не устает удивляться тому, насколько публика, которая приходит на его концерты, "испытывает большой аппетит" к музыке Beatles. Легендарный «битл», который сейчас проводит турне по Северной Америке вместе со своим очередным проектом Ringo Starr And His All Starr Band, признался, что аудитория постоянно требует от него исполнения песен Beatles, и он не может отказать ей и себе в этом удовольствии.
По словам Ринго, в том, что Beatles продолжают пользоваться громадной популярностью, ничего необычного нет. Достаточно вспомнить впечатляющий уровень продаж альбома "1", в который вошли все золотые синглы ливерпульской четверки. Однако, как утверждает Ринго, когда становишься непосредственным свидетелем такого почитания «битлов», это зрелище производит очень сильное впечатление. "Это трудно представить, это надо увидеть и почувствовать. Знаете, в 1964 году мы не сидели и не говорили друг другу: "Уау, в 2001 году наши песни еще будут бешено популярны, - признался бывший участник Beatles. - Мы не занимались такими вещами. Это все получилось само собой, но это невероятно".
В последний состав Ringo Starr And His All Starr Band вошли Грег Лейк (участник групп King Crimson и Emerson, Lake & Palmer), Йен Хантер (Mott The Hoople), Роджер Ходжсон (Supertramp), звезда 80-х годов Ховард Джонс и Шейла Эсковедо, экс-барабанщица группы Принса.