Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«ПАРАБЕЛЛУМ» НЕ СЧИТАЕТ ПЕТКУНА СВОИМ ПРОДЮСЕРОМ

09.08.01 14:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ПАРАБЕЛЛУМ» НЕ СЧИТАЕТ ПЕТКУНА СВОИМ ПРОДЮСЕРОМ

Группа «Парабеллум» (Великий Новгород) записывает свой дебютный альбом. Лидер коллектива Павел Камакин рассказал корреспонденту InterMedia, что работа ведется на студии Московского Дворца молодежи. На сегодняшний момент готово более половины песен. Стилистически большинство из них напоминают композицию «Не значит», с которой «Парабеллум» выступал на «Максидроме» и «Нашествии» и которая понемногу начинает звучать на радиостанциях. Коллектив пока не имеет контракта ни с одной звукозаписывающей фирмой и не торопится заключать договора, несмотря на наличие предложений. Г-н Камакин намерен попробовать выпустить пластинку самостоятельно либо согласиться на «очень заманчивый контракт, который, к сожалению, пока не предлагают».
Группа «Парабеллум» опровергла мнение о том, что их продюсирует лидер «Танцев минус» Вячеслав Петкун. Подобные разговоры возникли после того, как Петкун пригласил новгородцев на разогрев в собственном концерте, а в мае этого года тайно вывел «Парабеллум» на сцену «Максидрома», предоставив свои инструменты для исполнения одной песни. «Думаю, Славе не очень нравится слово «продюсер». Он просто друг группы, который оказывает нам поддержку», - формулирует Камакин. Поддержка, по словам лидера «Парабеллума», не носит финансового характера. «Он помогает нам принимать стратегически верные решения. Петкун прочно занимает свою нишу в шоу-бизнесе, у него огромное количество поклонников, чего он добился сам. Поэтому славины советы трудно переоценить. Например, нам нравились все наши песни, и мы не могли понять, какая из них хитовей. Слава указал на песню «Не значит».
По словам Павла Камакина, пресса и организаторы концертов постоянно путают «адрес» «Парабеллума», указывая в скобках вместо Великого Новгорода Нижний. «Нижегородских групп много, а великоновгородские мы одни, - рассказывает Камакин. - Нет, у нас есть другие хорошие группы - «Г.П.Д.», «Универсам», но они за пределами города неизвестны». Лидер «Парабеллума» уже перебрался в Москву, большинство остальных участников группы пока живут в Новгороде: «Когда начнется гастрольный чес, будем жить в вагончике, домике на колесах».