Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ФАНАТ ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА ЗАСТАВИЛ ВСЕХ КРИЧАТЬ "HARE KRISHNA"

08.08.01 16:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФАНАТ ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА ЗАСТАВИЛ ВСЕХ КРИЧАТЬ "HARE KRISHNA"

Поклонник группы Beatles и гитариста Джорджа Харрисона Рип Ренс обратился ко всем фанатам со странной просьбой: ровно в полдень 5 августа отложить все свои дела, выйти на улицу и прокричать "Hare Krishna!" в честь бывшего битла. Ренс, долгое время работавший редактором битловского фэнзина Beatlefan, считает: если следовать одной из песен Beatles, где поется "Любовь, которую ты берешь, равнозначна любви, которую ты отдаешь" ("The Love You Take Is Equal To The Love You Make"), то фанаты всего мира должны отдать должное тому, кто в течение многих лет бескорыстно дарил любовь своими песнями. С этой целью Ренс обратился к поклонникам Джорджа прокричать (или пропеть) "Hare Krishna" в честь Джорджа Харрисона. "Моя идея состоит в том, чтобы думать только о хорошем и отправлять свои мысли Джорджу, - объявил Ренс. - Это будет символической гигантской человеческой открыткой с хорошими пожеланиями, которые придут к нему и помогут справиться с болезнью". Помимо этого, фанат Beatles обратился к людям, находящимся в парках и других публичных местах, включать на каждом углу песню "My Sweet Lord" - одну из самых популярных композиций, сочиненных Джорджем после распада Beatles.
Зарубежная пресса не сообщает, выполнили ли другие поклонники Харрисона 5 августа просьбу Рипа Ренса кричать кришнаитские заклинания.
58-летний Харрисон недавно опроверг сообщения таблоидов, что он умирает от рака, сказав, что он "находится в прекрасном самочувствии и по-прежнему очень активен". В доказательство своих слов Джордж начал студийную деятельность, записавшись с рядом известных музыкантов.