Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

МЭРИОН СЬЮ НАЙТ ВЫПУЩЕН ИЗ ТЮРЬМЫ

08.08.01 16:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЭРИОН СЬЮ НАЙТ ВЫПУЩЕН ИЗ ТЮРЬМЫ

Глава американского лейбла Death Row Records Мэрион Найт по прозвищу Сью 6 августа вышел из тюрьмы в Шеридане, штат Орегон (США), проведя за решеткой почти пятилетний срок. Переступив порог тюремного заведения, Сью сообщил собравшимся журналистам о том, что намерен незамедлительно отправиться в студию. «Теперь никто и ничто не может оказывать на меня давления. Поэтому я хочу попытаться сделать то, о чем я мечтал, сидя за решеткой, - заявил Найт в интервью газете Los Angeles Times. - Я собираюсь сегодня же вечером засесть в своей студии и записать что-нибудь интересное».
В подтверждение своих слов Мэрион Найт сразу же сел в самолет и отправился в родной Лос-Анджелес. Первым делом рэппер посетил офисы своей родной компании Death Row Records в районе Беверли-Хиллз. На входе его приветствовал большой рекламный щит с надписью: «Добро пожаловать домой, Сью». «Приходят хорошие дни, парни, - сказал Найт своим подопечным. - Мы снова будет веселиться и отрываться по полной программе».
Рэп-предприниматель отправился в тюрьму на девять лет за нарушение испытательного срока в 1996 году. Он нарушил условия испытательного срока во время шумного конфликта, который произошел в одном из отелей Лас-Вегаса в сентябре 1996 года. Спустя несколько часов после конфликта, в котором также участвовал Тупак Шакур, последний был застрелен.
Первоначально Мэрион Найт сидел в тюрьме Mule Creek State Prison в Айоне (штат Калифорния). 20 апреля этого года его перевели в тюрьму в Шеридане.