Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КРИМИНАЛЬНО-СЕМЕЙНЫЙ СЕРИАЛ «АГЕНТСТВО «ЗОЛОТАЯ ПУЛЯ»

05.08.01 15:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРИМИНАЛЬНО-СЕМЕЙНЫЙ СЕРИАЛ «АГЕНТСТВО «ЗОЛОТАЯ ПУЛЯ»

Представление прессе нового телесериала "Агентство "Золотая пуля" состоялось в петербургском Доме журналистов 2 августа. Съемки первого 8-серийного блока планируется начать 15 августа. Всего предполагается 24 серии, поделенные на "Агентство "Золотая пуля" и "Агентство "Золотая пуля"-2. Презентация сериала совпала с выходом в свет новых двух книг из этой серии. Андрей Константинов, чье имя стоит на обложке всех четырех книг, известен как автор "Бандитского Петербурга" - телесериала, имевшего очень высокий рейтинг. Компания "Медиа-Стелс", которая сотрудничала с писателем, решила продолжить экранизацию его книг. Правда, они написаны не только Константиновым, но и сотрудниками возглавляемого им Агентства журналистских расследований ("АЖУР"), весьма известного в Петербурге. Книги строятся как сборник новелл, каждая из которых посвящена одному "делу" и рассказывается от имени того или другого сотрудника агентства "Золотая пуля".
Над сценарием работали Андрей Константинов, Анна Ганшина, Илья Тилькин и режиссер Евгений Иванов, который и поставит сериал. Оператор – Михаил Левитин, художники – Георгий Мичри, Михаил Гаврилов, звук – Наталья Левитина, музыка – Марина Ланда. Как редчайший случай в производстве телесериалов надо отметить факт строительства декорации в павильоне "Ленфильма" (помещение агентства).
Режиссер определяет сериал как "производственно-семейный", рассказывающий в основном про отношения между людьми и "уводящий" криминальную часть за рамки кадра. Однако «по картинке» сериал «должен быть похож на «Никиту», и каскадерской работе уделяется самое серьезное внимание. Сниматься приглашены в основном питерские артисты – Игорь Черневич, Лика Неволина, Александр Строев, Михаил Черняк, Елена Симонова и др. Появление сериала на экране планируется сразу после съемок всех 24 серий, телеканал пока не определен.