Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ОРГАНИЗАТОРЫ «НАШЕСТВИЯ» ПОМОГУТ ЗРИТЕЛЯМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ

27.07.01 15:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОРГАНИЗАТОРЫ «НАШЕСТВИЯ» ПОМОГУТ ЗРИТЕЛЯМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ

Пресс-конференция организаторов фестиваля «Нашествие-2001» прошла 26 июля в клубе «16 тонн». В ней приняли участие Михаил Козырев, Дмитрий Гройсман, Леонид Ланда, Владимир Месхи и Александр Кушнир. Главный идеолог фестиваля Козырев объявил, что принципиальных отличий от прошлогоднего «Нашествия» в Раменском не будет. Однако на сей раз увеличится число коллективов, названия которых ничего не говорят даже профессионалам (списки участников опубликованы в бюллетене МУЗЫКА от 26.07.01). Например, приглашены несколько команд, которые не пишут «радийных» песен, но обладают модной фестивальной энергетикой, - «Лосьон», «Джан Ку», «Армада» и др. Относительно хедлайнеров Михаил Козырев произнес загадочную фразу: «Первый день закрывает группа «ЧайФ», но последней будет играть «Ария», для выступления которой готовятся несколько сюрпризов». 5 августа фестиваль завершится полноценным концертом группы «ДДТ», которой на пресс-конференции посвятили немало слов. Михаил Козырев рассказал, что сложные переговоры с Юрием Шевчуком длились полтора года. Лидер «ДДТ» поставил два условия: отсутствие на фестивале алкогольных и табачных спонсоров (и «Нашему радио» пришлось свернуть контакты с пивными компаниями) и его личное участие в отборе групп, выступающих в его день. В результате 5 августа в программе значится «большой сегмент» питерских команд. Все коллективы, в том числе и звезды, по словам Дмитрия Гройсмана, играют бесплатно.
Организаторы уверены в хорошей погоде во время фестиваля. «4 и 5 августа должен был быть ураган. Но мы договорились с кем надо, и он прошел 24 июля», – сообщил г-н Гройсман. Вопрос о занятиях зрителями любовью во время фестиваля вызвал в президиуме оживление. «Мешать мы им точно не будем», - успокоил всех Дмитрий Гройсман. «Будем помогать», - пообещал Михаил Козырев. В этом году организаторы отказались от установки больших армейских палаток: «Практика показала, что 40 незнакомых друг с другом людей жить в одной палатке не хотят». Оставшимся на Раменском ипподроме на ночь скучать не придется. Кроме секса (в частном порядке), для них готовится специальная программа, включающая «кинопоказ на плазменном экране и что-то еще». Что именно, зависит от исхода переговоров с местной администрацией насчет громкой музыки по ночам. Кстати, именно из-за шума двухдневный фестиваль нельзя проводить в Москве: ни на Тушинском аэродроме, ни на Ходынском поле никто бы не разрешил заночевать.
Для тех, кто поедет в Раменское на машине, предусмотрена автостоянка. Остальным придется воспользоваться электропоездами. По словам Михаила Козырева, требовать от МПС дополнительных электричек или хотя бы неотмены существующих организаторы не могут, но письмо с просьбой о содействии в министерство направили. Как отреагируют железнодорожники, неизвестно, тем более, что в прошлом году некоторые электрички пострадали от нашествия зрителей «Нашествия».
Алексей Мажаев, InterMedia