Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СЕЛИН ДИОН ОКРЕСТИЛА СЫНА

26.07.01 16:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕЛИН ДИОН ОКРЕСТИЛА СЫНА

Сотни фанатов собрались около Notre-Dame Basilica в Монреале (Канада), когда там 25 июля проходили крестины сына Селин Дион. Канадская звезда вместе со своим мужем Рене Анджелилом и сыном Рене-Шарлем приехали на черном лимузине, опоздав на 10 минут. Дион была в сером костюме с жемчугом, ее муж в черном, а 6-месячный мальчик у него на руках - в белом. Рене и Селин позволили толпе поглазеть на свое чадо, а затем вошли в часовню, примыкающую к Notre-Dame Basilica, где и состоялось 40-минутная церемония. При крещении присутствовало около 250 гостей и родственников. После того, как малыша раздели и окунули в купель, он немного покричал, но быстро успокоился на руках у матери. Крещение прошло по обряду греческой католической церкви (Greek Melkite Catholic Church), к которой принадлежит Рене Анджелил, имеющий сирийско-ливанские корни. Эта церковь следует православным обрядам, но подчиняется Римскому папе.
Сотни поклонников ожидали снаружи и восторженно встретили появление супружеской пары. На этот раз сына на руках несла Дион и остановилась, чтобы ее могли сфотографировать репортеры, однако не отвечала на их вопросы. После того, как пара села в лимузин, Дион даже ненадолго открыла окно, чтобы ближе показать младенца людям, стоявшим на тротуаре. Пара уехала в свой дом, расположенный на одном из маленьких островков реки Святого Лаврентия около Монреаля.
Один из поклонников певицы, 57-летний Пьер Лебланк, пришел к базилике за час до начала церемонии, чтобы занять хорошее место. «Я здесь потому, что это Селин Дион, - сказал он. - Она самая великая певица в мире и она из Квебека. Я думаю, что она хорошо представляет Квебек в остальной части мира. То, что я сегодня увидел, стоило того, чтобы рано встать и придти первым. Я никогда не забуду это событие».