Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

MEGADETH НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ В МАЛАЙЗИЮ

MEGADETH НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ В МАЛАЙЗИЮ

Музыканты американской тяжелой группы Megadeth в ближайшем будущем не смогут выступить в Малайзии. Не будет там продаваться и их альбом. Представитель коллектива объявил 23 июля, что концерт Megadeth, запланированный в клубе Warp Club в Куала-Лумпуре 2 августа, не состоится. Музыканты и их менеджмент получили официальный отказ от местных властей, которых возмутил талисман группы – скелет "Vic Rattlehead" на обложке нового альбома "The World Needs A Hero". Напомним, что этот монстр присутствовал в оформлении всех альбомов группы, кроме их предпоследнего диска "Risk".
Правительство Малайзии пообещало арестовать и бросить за решетку всех участников группы, если они все-таки осмелятся нарушить запрет и въехать на территорию страны. Кроме того, власти запретили представителям лейбла музыкантов Sanctuary Records ввозить в Малайзию копии альбома "The World Needs A Hero".
"Megadeth очень разочарованы тем, что им не разрешают выступить для поклонников в Малайзии. Я уверен, что фанаты расстроены в такой же мере, - сказал менеджер коллектива. - Надеюсь, что политический климат в этой стране изменится настолько, что однажды Megadeth смогут вернуться туда и отыграть для своих фанатов, которые очень долго ждали встречи с группой".
Motorhead начнут севепроамериканский тур в поддержку нового альбома "The World Needs A Hero" осенью этого года.