Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ТЮРЕМНОЕ ТВОРЧЕСТВО «НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ»

24.07.01 16:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТЮРЕМНОЕ ТВОРЧЕСТВО «НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ»

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина недавно провела ночь в милицейской камере предварительного заключения. Как сообщает компания Real Records, накануне этого события «Ночные снайперы» поздно закончили репетицию. Заснула Диана примерно в час, а уже в три была разбужена странными звуками, доносившимися из коридора старой питерской коммуналки, где девушки снимают комнату. Выглянув в коридор, сонная г-жа Арбенина увидела, как двое дюжих служителей порядка волокут куда-то двух молодых ребят - ее соседей. Оказалось, что те слишком громко слушали музыку и слишком темпераментно подпевали. Диана со всем своим снайперским пылом кинулась на защиту, в результате чего глубокой ночью тоже была доставлена в участок - за «оказание сопротивления при исполнении».
Отпустили солистку «Снайперов» только через 12 часов после второго визита в милицию директора группы Светланы Лосевой. Несмотря на вмешательство Лосевой и помощь опытных юристов, Диане предстоит явиться в суд. Ей грозит либо арест на 15 суток, либо крупный штраф.
В камере Арбенину пробило на творчество. Диана потребовала бумагу и карандаш, в чем ей было отказано. Изобретательная Лосева тут же предложила «органам» компромисс: «Дайте ей спички, пусть угольками стихи царапает!» Органы обалдели, но согласились. Теперь стену одной из камер украшает уникальный автограф «узницы совести». Войдет ли созданное в неволе произведение в новый альбом, который «Снайперы» начнут записывать осенью, пока неизвестно.