Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

БОРЗОВ СНИМАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ КЛИП НА «ДЕНЬ КАК ДЕНЬ»

19.07.01 19:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОРЗОВ СНИМАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ КЛИП НА «ДЕНЬ КАК ДЕНЬ»

Найк Борзов в конце июля снимет клип на уже обжившуюся в радиоэфире песню «День как день». В качестве режиссера видео выступит Глеб Орлов, снявший Найку клип на «Последнюю песню». Авторство сценария принадлежит Борзову. Пока что Найк держит его в строгом секрете, известно лишь, что, когда режиссер со сценарием ознакомился, комментарий его был краток: «Ни убавить, ни прибавить!» Сам Борзов согласился прокомментировать будущий клип лишь в общих чертах: «Видео на «День как день» будет отличаться глобализмом, который вообще присущ моей готовящейся пластинке. Сейчас с помощью этого клипа мы как бы вытаскиваем ключ из замочной скважины – позволяем заглянуть на нашу кухню. А по самому клипу скажу, что это будет такое голливудское кино на четыре минуты с хорошим экшном!»
Как стало известно, «День как день» будут снимать в павильоне, на свежем воздухе и в необычных местах, предназначенных совсем не для клипмейкерства. Съемки пройдут в течение двух дней. В клипе будут сниматься несколько десятков актеров, а сам Найк исполнит одну из ролей (но не главную).
В то же время надвигающиеся съемки нового клипа не меняют студийных планов Борзова – в студии полным ходом идет работа над композицией «NUS in Am».