Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АРТИСТЫ «СНЕГИРЕЙ», DJ’S И VJ’S ВЗЯЛИ ПОД ОПЕКУ АВТООТВЕТЧИКИ

19.07.01 19:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АРТИСТЫ «СНЕГИРЕЙ», DJ’S И VJ’S ВЗЯЛИ ПОД ОПЕКУ АВТООТВЕТЧИКИ

Акция «Снегири в отпуске», заявленная на лейбле «Снегири» по случаю каникулярной поры (см. МУЗЫКА от 13.07.01), стартует на сайте www.snegiri.ru 20 июля. Артисты «Снегирей» Найк Борзов, Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко («Ундервуд»), Олег Нестеров («Мегаполис») и DJ’s Кругозоры, а также VJ’s и DJ’s популярных телеканалов и радиостанций решили помочь всем, кто собирается в отпуск и оставляет дома за старшего автоответчик. Ради этого приехали в студию «Снегирей» Белка и Оскар Кучера («Муз-ТВ»), Таня Бочарова («Реальная музыка», ОРТ/«Радио Максимум»), Юрий Федоров («Радио Максимум») и Юрий Близорукий («Наше Радио»). Музыканты и ведущие собрались вместе и записали свои послания для автоответчиков, которые будут находиться на сайте «Снегирей» в mp3 в течение всего лета. Теперь любой желающий может «приютить» у себя на лето Борзова, препоручить общение со звонящими Белке или просто удивить друзей легко опознаваемым голосом Близорукого. Для тех, кто хочет потрясти воображение знакомых и готов немного поколдовать над приветствиями музыкантов и телерадиоперсонажей, на сайте предусмотрена возможность собрать из голосовых треков звезд свой номер телефона.
Идея акции «Снегири» в отпуске» пришла к Олегу Нестерову. Позвонив последнему лет пять назад, в трубке можно было услышать сказку, стишок, кулинарный рецепт, таблицу спряжения немецких глаголов или детектив с ежедневно обновляющимся продолжением.
В студии, где записывались герои акции, царила творческая атмосфера. Найк Борзов представлялся Бритни Спирс и обещал передать «все, что вы скажете после сигнала, во все средства массовой информации». Крымчане-ундервудовцы приглашали звонящих к себе в гости, «пока лето не кончилось». Олег Нестеров записывал индивидуальные приветствия для автоответчиков Саши, Маши, Даши, Димы, Кати, Сергея, Иры, Пети и Кости. Оскар Кучера ссылался на опыт большого специалиста по приколам на автоответчике Отара Кушанашвили, но в результате записал свое, не менее оригинальное приветствие. Таня Бочарова заверяла звонящих, что «здесь не прописалась», однако всю информацию хозяевам передаст сполна.