Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

КЛИНТ ИСТВУД ДО СИХ ПОР НЕ СЛЫШАЛ ОДНОИМЕННОЙ ПЕСНИ GORILLAZ

15.07.01 18:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЛИНТ ИСТВУД ДО СИХ ПОР НЕ СЛЫШАЛ ОДНОИМЕННОЙ ПЕСНИ GORILLAZ

Деймон Элбарн - вокалист и один из инициаторов британского проекта Gorillaz - сообщил, что название песни "Clint Eastwood" посвящено актеру Клинту Иствуду. Он признался, что мелодическая линия песни напоминает одну из вещей, звучащих в фильме с участием Иствуда, - "A Fistful Of Dollars" 1967 года.
На вопрос журналистов о том, как отреагировал известный актер на одноименную песню Gorillaz, участники группы сообщили, что, скорее всего, Клинт пока не знаком с их творением. "Мне бы очень хотелось отправить ему кое-что из песен Gorillaz, включая прославленную "Clint Eastwood". Мы ведь использовали его имя без его согласия на это. Но уверен, что Клинту понравилась бы наша песня, - заявил Деймон Элбарн. - Ведь он интеллигентный и врубающийся парень".
Виртуально-мультипликационный проект Gorillaz, в состав которого входят вокалист 2 Ди (он же - лидер Blur Деймон Элбарн), басист и автор песен Мардок, гитарист Нудл и барабанщик Рассел, неуклонно продолжает завоевывать популярность. Последние синглы коллектива - "Clint Eastwood" и "19-20" - поднимаются к вершинам хит-парадов в разных странах мира.