Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

WU-TANG CLAN НЕ ПРИЧАСТНЫ К ПЕРЕСТРЕЛКЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

WU-TANG CLAN НЕ ПРИЧАСТНЫ К ПЕРЕСТРЕЛКЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

Несколько человек получили тяжелые ранения, и еще один посетитель скончался на месте в результате обстрела частного автобуса после концерта рэппера Килла Приста, который состоялся в лос-анджелесском Century Club 9 июля. В ходе стрельбы погиб 26-летний Тони Лоренцо Галлоуэй, а 20-летняя девушка получила серьезное ранение в живот и сейчас находится в тяжелом состоянии в местной больнице UCLA Medical Center. Два других любителя рэп-музыки отделались легкими ранениями в область грудной клетки и легких. Полиции пока не удалось найти подозреваемых, причастных к обстрелу автобуса, в котором находилось около 20 пассажиров. Однако блюстители порядка склонны предполагать, что нападавшие не ставили своей целью застрелить какого-то конкретного человека. Полиция также выяснила, что жертвами нападавших оказались участники драки, которая произошла несколькими часами раньше в клубе Century Club. Правда, пока неизвестно, причастны ли к стрельбе люди, вовлеченные в драку в ночном клубе.
Первоначальная версия о том, что в инциденте замешана группа Wu-Tang Clan, имеющая довольно скандальную репутацию в городе, не подтвердилась. Совладелец Century Club Дэниэл Фицджералд в интервью Los Angeles Times сразу после инцидента высказал подозрение, что это дело рук какой-то банды, связанной с Wu-Tang Clan. Фитцджералд, не присутствовавший в тот вечер в клубе, ошибочно заявил, что несколько "ву-танг-клановцев" выступили для приблизительно 1.000 человек. Однако представитель коллектива по связям с прессой Тереза Сэндерс быстро опровергла эту информацию: "Наша группа здесь никогда не выступала, и фактически нужно признать, что в этот день ни одного участника Wu-Tang Clan не было в Лос-Анджелесе". Позднее "ву-танг-клановцы" сами подтвердили, что 9 июля они все находились далеко за пределами города.
По словам устроителя концерта Джеми Коза, такая версия появилась, поскольку они предполагали, что герой вечеринки Килла Прист является участником оригинального состава Wu-Tang Сlan. Однако Сэндерс сказала, что рэппер никогда не являлся участником команды, хотя и помогал музыкантам в записи альбомов.
Между тем, Даниэл Фицджералд поклялся журналистам Los Angeles Times, что в его клубе никаких вечеринок, посвященных рэп-музыке, больше проводиться не будет. "Все эти группы и исполнители очень злые и жестокие, они пропагандируют насилие и неповиновение. Эти чертовы рэпперы распугают мне всех клиентов".