Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«ЧИЧЕРИНА» ВПЕРВЫЕ ЭТИМ ЛЕТОМ УДРАЛА НА ПРИРОДУ

10.07.01 20:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ЧИЧЕРИНА» ВПЕРВЫЕ ЭТИМ ЛЕТОМ УДРАЛА НА ПРИРОДУ

Акция группы "Чичерина" "100 дней" продолжается: музыканты на официальном сайте коллектива www.chicherina.ru рассказывают всем желающим, как готовятся к выпуску альбома. За две с небольшим недели участники коллектива записали полностью барабаны и бас-гитару, акустические гитарные партии, начали запись электрических гитар, полностью, включая вокал, записали одну песню. Помимо этого, за плечами «чичеринцев» экспериментальное живое исполнение ремиксов вместе с DJ Рэмом, фотосессия с предварительным изменением имиджа группы, премьера фильма "Гладиатрикс" в Доме Кино и начало голосования за песни, которые будут исполнены на фестивале "Нашествие 2001" 4 августа. До выхода нового альбома остался 81 день.
За прошедший уик-энд Юля, Дрофф и Бурый разрисовывали стены, пытаясь уловить настроение готовящегося компакт-диска. Все это снимала программа «Реальная музыка». Музыканты проявили себя как настоящие художники, а случайные прохожие были в восторге от их творчества. В жаркий воскресный денек часть группы впервые этим летом удрала на природу на дачу к технику коллектива Андрею Булавкину. Юля с Бурым устроили заплыв на длинные дистанции. Булавкин профессионально готовил шашлык и всех кормил, а Дрофф встал рано утром, взял удочку и пошел на рыбалку.
Рабочая неделя 9 июля началась на студии «Мосфильм», где музыканты продолжили запись гитар, а 10 июля Юля продолжит записывать вокал.