Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.11.2017

ELITE MODEL LOOK В МОСКВЕ: 10 ЛЕТ

08.07.01 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ELITE MODEL LOOK В МОСКВЕ: 10 ЛЕТ

Российский финал ежегодного конкурса профессиональных моделей Elite Model Look-2001 пройдет в Москве в десятый раз с 14 по 17 июля. Организаторами мероприятия являются агентство Red Stars и канал «MTV-Россия». Цель конкурса, существующего с 1983 года, - поиск новых лиц, которые в скором времени будут успешно работать в области моды и рекламы. А победительница конкурса получит контракт на 150 тысяч долларов и шанс быть замеченной самыми влиятельными людьми в индустрии моды. Так сложилось, что за девять лет участия России в этом престижном конкурсе русские модели уже три раза входили в число победительниц международного финала. Причем дважды победы были абсолютными: Наталья Семанова (1994 год, 1-е место) и Диана Ковальчук (1996 год, 1-е место). Однако даже девушки, которые не завоевали призовых мест, сегодня успешно трудятся в международных филиалах агентства Elite.
Председатель совета директоров агентства Red Stars Виталий Лейба отметил, что только благодаря MTV этот конкурс получил мощнейший промоушн во многих регионах России. И если раньше девушкам приходилось самостоятельно приезжать в Москву на кастинги, то в этом году участие MTV дало возможность агентству Red Stars провести серьезный скаутинг по многим городам России. За время отборочного тура профессиональным жюри были отсмотрены более 10 тысяч девушек.
Все пять выходов девушек будут осуществляться под "живые" выступления самых популярных российских групп и исполнителей.
Серьезным испытанием для начинающих моделей станет их появление на подиуме в нарядах от таких известных модельеров, как Игорь Чапурин и Андрей Шаров. Музыканты, выступающие на сцене, будут также облачены в костюмы известных кутюрье. Все, кому не удастся попасть на конкурс, смогут увидеть телевизионную версию российского финала Elite Model Look на канале MTV.
Ведущими шоу станут VJ’s MTV Таня и Василий Стрельников. После финала всем его участницам будет предложено сотрудничество с агентством Red Stars, являющимся эксклюзивным представителем Elite в России и странах СНГ. А победительницы отправятся в сентябре в Ниццу, где пройдет финал Elite Model Look. Уникальную возможность для юных моделей предоставит и MTV. Лучшая, по мнению представителей канала, девушка на несколько выпусков программы "Стилиссимо" станет ее соведущей.
В Москве юных красавиц на международный конкурс будет отбирать профессиональное жюри в составе: Карен Ли Грибовски - главный скаут Elite, Сабин Киллингер - вице-президент Elite Paris и личный букер Клаудии Шиффер, Ксавье Моро - директор Elite Press и президент международного конкурса Elite Model Look, Кацуо Мо Мориа - главный букер Elite Tokio, Виталий Лейба - председатель совета директоров агентства Red Stars, Полина Елфимова - директор по международным связям агентства Red Stars, Вика Семенцова - победительница международного конкурса Elite Model Look 1999 года.
Справки и аккредитация по факсу: 209-2696 и тел.: 232-1475, 299-0707/9943 (Валерия Потапова, Нина Маслова, Юлия Потапова, Мария Докучаева, Юлия Шумская, Анна Карпова, Ирина Евсеева, агентство «Артефакт»), e-mail: potapova@artefact.ru.