Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«ЧИЧЕРИНА» ЗАПИСАЛА ТОЛЬКО ОДНУ НОВУЮ ПЕСНЮ

06.07.01 19:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ЧИЧЕРИНА» ЗАПИСАЛА ТОЛЬКО ОДНУ НОВУЮ ПЕСНЮ

Группа «Чичерина» продолжает запись нового альбома. По сообщению официального сайта коллектива www.chicherina.ru, освящающего акцию «100 дней», помимо работы над пластинкой, музыканты успевают сделать еще огромное количество дел. Например, 3 июля Юля дала интервью для новой программы «Город 095» на канале СТС, которая начнет выходить в свет с 6 июля. Эфир передачи с участием Чичериной состоится 13 июля в 19.30. Певица рассказала о съемках в «Гладиатриксе» и немного про акцию «100 дней». После интервью Юля отправилась в студию, где музыканты планировали записать гитары. Но так как нужные инструменты до студии не доехали, образовалась пауза, которую заполнила Юля, записав вокал нескольких песен.
4 июля солистка «Чичериной» сделала серьезную покупку, а именно приобрела новую стиральную машину. Но это было вечером, а с утра Юля давала интервью программе «Фэшн тайм» канала «Муз-ТВ», где рассказывала о том, какую одежду любит носить, что у нее произошло с прической, показывала некоторые свои вещи, рассуждала о моде и стиле. Эфир запланирован на 14 июля. В это время на студии кипела работа - записывали акустику и немного электрических гитар. Так что уже можно подвести своеобразный итог: за 13 дней удалось записать только одну песню полностью и одну без вокала, записаны барабаны и бас всех песен.
Любимый праздник артиста - день рождения продюсера. 5 июля «Чичерина» отметила именины продюсера Иннокентия Минеева ударным трудом на студии.