Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КУКЛА ДЖИМА МОРРИСОНА ПОСТУПИТ В МАГАЗИНЫ США В СЕНТЯБРЕ

05.07.01 17:22 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КУКЛА ДЖИМА МОРРИСОНА ПОСТУПИТ В МАГАЗИНЫ США В СЕНТЯБРЕ

Шестифутовая кукла Джима Моррисона в сентябре поступит в продажу в магазины США. Пластмассовая игрушка под названием «Король ящериц» (Lizard King), которая выпущена через 30 лет после смерти лидера Doors, будет продаваться преимущественно в магазинах с подарками. Создатель куклы, чье имя пока не сообщается, рассказал в интервью газете New York Post, что фигурка Моррисона с микрофоном, облаченная в знаменитые кожаные штаны, будет закреплена на подставке с логотипом группы. Пресса шутит, что кукла, к сожалению, не сможет воспроизвести самый скандальный эпизод в истории группы, когда Джим сбросил в Майами свои брюки и попал за это в тюрьму, поскольку кожаные штаны, которые надеты на куклу, невозможно снять.
Представитель McFarlane Toys Кен Рейнстейн сказал New York Post: «Doors были одной из самых выдающихся рок-банд всех времен. Все знали, кто такой Джим Моррисон, - у него был очень запоминающийся имидж рок-звезды».
Джим Моррисон умер в Париже 3 июля 1971 года и был похоронен на кладбище Пер-Лашез, которое стало местом поклонения музыканту поклонников Doors со всего мира.