Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

НИКОЛЬ ЭППЛТОН РОДИЛА СЫНА ЛАЙЭМУ ГЭЛЛАХЕРУ

03.07.01 19:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИКОЛЬ ЭППЛТОН РОДИЛА СЫНА ЛАЙЭМУ ГЭЛЛАХЕРУ

Бывшая участница группы All Saints Николь Эпплтон родила сына от вокалиста британской группы Oasis Лайэма Гэллахера. Мальчик появился на свет 1 июля в роддоме лондонской больницы Portland Hospital.
Представитель коллектива сообщил, что счастливые родители решили дать своему сыну имя Джин Эпплтон Гэллахер. "Мать и сын чувствуют себя очень хорошо, и сейчас родители ребенка волнуются только о том, чтобы мальчик чувствовал себя в полной безопасности. Поэтому они хотели бы попросить журналистов и папарацци, чтобы те оставили на некоторое время в покое не только Лайэма и Николь, но и их семьи", - подчеркнул представитель Oasis.
Между тем гитарист Oasis и брат Лайэма Ноэл, который провел вместе с Николь около получаса, позднее признался журналистам, что та выглядит просто потрясающе. "Она мне сказала, что для нее рожать ребенка было даже легче, чем сделать татуировку, - рассказал музыкант. – Не знаю, правда, в каком салоне она ее делала". По словам Ноэла, Николь сейчас выглядит так, как будто "отправилась по магазинам". "У нее чудесный вид, и она очень рада тому, что все так быстро и легко получилось", - сказал Ноэл Гэллахер.