Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

БАСИСТА ГРУППЫ ТОМА ПЕТТИ АРЕСТОВАЛИ ЗА НАРКОТИКИ

БАСИСТА ГРУППЫ ТОМА ПЕТТИ АРЕСТОВАЛИ ЗА НАРКОТИКИ

Басист группы Tom Petty And The Heartbreakers Хоуи Эпштейн и кантри-певица Карлин Картер были арестованы в Альбукерке (штат Нью-Мексика, США) за провоз наркотиков в автомобиле, который к тому же оказался украденным. Спортивная машина, за рулем которой находилась 45-летняя Картер, была остановлена полицейским Джеймсом Бергманом за превышение скорости ночью 26 июня на трассе Interstate 25. При проверке водительского удостоверения выяснилось, что Картер не является владелицей машины. Полицейский обнаружил, что автомобиль был украден из Санта-Фе 15 марта.
В салоне машины Бергман обнаружил около трех граммов героина, и Карлин Картер чистосердечно призналась, что наркотики принадлежат ей. Певица сообщила полиции, что она везла Эпштейна в аэропорт, поскольку музыкант должен был отправиться в Скрэнтон (штат Пенсильвания, США), где у группы Тома Петти был запланирован концерт 27 июня. Однако вместо Скрэнтона Эпштейн и его спутница отправились в полицейский участок, где им пришлось провести всю ночь - только на следующее утро их отпустили на свободу под долговое обязательство.
Карлин Картер является приемной дочерью кантри-певца Джонни Кэша, а ее родителями являются кантри-музыканты Джун Картер и Карла Смит.