Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ПАФФУ ДЭДДИ

СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ПАФФУ ДЭДДИ

Американский рэппер Пафф Дэдди, недавно признанный невиновным в перестрелке, которая произошла в нью-йоркском ночном клубе в конце 1999 года (см. МУЗЫКА от 18.03.2001), до сих пор продолжает находиться под пристальным вниманием следственных органов. В настоящее время спецслужбы проводят расследование по обвинению Паффа Дэдди в незаконном владении оружием и финансовых махинациях.
По сообщению американского журнала Talk, полиция Лас-Вегаса пытается выяснить, правда ли, что Пафф и его главный секьюрити Пол Оффорд открыли общенациональную сеть по снабжению холодным оружием. Кроме того, американские налоговые инспекторы расследуют незаконное использование Паффом в своих личных целях имущества своей компании. Издание также сообщило, что спецслужба American Inland Revenue Service (IRS) занимается выяснением обстоятельств, согласно которым рэппер отказался предоставить отчет о части своего личного годового дохода и использовании имущества компании в личных целях.
Эти обвинения появились спустя месяцы после того, как с рэппера, состояние хип-хоп-империи которого на сегодняшний день составляет 200 млн. фунтов стерлингов, были сняты все обвинения во владении оружием и даче взятки в ходе судебного разбирательства в Нью-Йорке. Во время шумного процесса, связанного с инцидентом в нью-йоркском ночном клубе, рэппер расстался со своей подружкой Дженнифер Лопес. Между тем, его протеже Джамал Бэрроу был признан виновным и отправился отбывать 10-летнее тюремное заключение.
Обвинения Паффа Дэдди «всплыли на поверхность», когда полиция проводила очередную серию расследований убийства рэп-звезды Тупака Шакура, застреленного осенью 1996 года. Помимо этого, журнал сообщил, что полиция в Лос-Анджелесе сейчас проводит свое расследование, пытаясь выяснить, правда ли, что близкий друг Паффа рэппер Ноториус Би Ай Джи, также известный как Бигги Смоллс, погиб из-за того, что Дэдди вовремя не смог заплатить местной банде, нанятой в качестве телохранителей, пока парочка рэпперов отдыхала в Калифорнии.
Между тем, адвокат Паффа Дэдди Бенджамин Браффман опровергает эти обвинения и говорит, что они «совершенно необоснованны и не заслуживают серьезного внимания».