Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ПАФФУ ДЭДДИ

СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ПАФФУ ДЭДДИ

Американский рэппер Пафф Дэдди, недавно признанный невиновным в перестрелке, которая произошла в нью-йоркском ночном клубе в конце 1999 года (см. МУЗЫКА от 18.03.2001), до сих пор продолжает находиться под пристальным вниманием следственных органов. В настоящее время спецслужбы проводят расследование по обвинению Паффа Дэдди в незаконном владении оружием и финансовых махинациях.
По сообщению американского журнала Talk, полиция Лас-Вегаса пытается выяснить, правда ли, что Пафф и его главный секьюрити Пол Оффорд открыли общенациональную сеть по снабжению холодным оружием. Кроме того, американские налоговые инспекторы расследуют незаконное использование Паффом в своих личных целях имущества своей компании. Издание также сообщило, что спецслужба American Inland Revenue Service (IRS) занимается выяснением обстоятельств, согласно которым рэппер отказался предоставить отчет о части своего личного годового дохода и использовании имущества компании в личных целях.
Эти обвинения появились спустя месяцы после того, как с рэппера, состояние хип-хоп-империи которого на сегодняшний день составляет 200 млн. фунтов стерлингов, были сняты все обвинения во владении оружием и даче взятки в ходе судебного разбирательства в Нью-Йорке. Во время шумного процесса, связанного с инцидентом в нью-йоркском ночном клубе, рэппер расстался со своей подружкой Дженнифер Лопес. Между тем, его протеже Джамал Бэрроу был признан виновным и отправился отбывать 10-летнее тюремное заключение.
Обвинения Паффа Дэдди «всплыли на поверхность», когда полиция проводила очередную серию расследований убийства рэп-звезды Тупака Шакура, застреленного осенью 1996 года. Помимо этого, журнал сообщил, что полиция в Лос-Анджелесе сейчас проводит свое расследование, пытаясь выяснить, правда ли, что близкий друг Паффа рэппер Ноториус Би Ай Джи, также известный как Бигги Смоллс, погиб из-за того, что Дэдди вовремя не смог заплатить местной банде, нанятой в качестве телохранителей, пока парочка рэпперов отдыхала в Калифорнии.
Между тем, адвокат Паффа Дэдди Бенджамин Браффман опровергает эти обвинения и говорит, что они «совершенно необоснованны и не заслуживают серьезного внимания».