Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ УЧАСТНИКОВ STEPS

29.06.01 18:03 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ УЧАСТНИКОВ STEPS

Участник группы Steps Эйч рассказал, что очень хотел бы сыграть одну из главных ролей в мюзикле «West End». Оказалось, что музыканту уже не раз делали предложение поучаствовать в той или иной постановке и, возможно, в близком будущем его детская мечта наконец-то сбудется - Эйч выйдет на сцену лондонского театра в качестве актера. Это сообщение вызвало бурную реакцию среди поклонников коллектива, но музыкант заверил, что его участие в театральном проекте никоим образом не повлияет на будущее группы Steps. Он планирует сыграть в постановке «West End» в следующем году, когда коллектив намерен сделать небольшой перерыв.
Другой участник Steps Ли Лечфорд Эванс также строит планы на будущее, но, в отличие от своего коллеги, хочет сыграть в кино. «Я хотел бы попробовать свои силы в каком-нибудь фильме, - сообщил он. – Мне очень нравится то, что делает, например, Дженнифер Лопес – умело совмещает и музыкальную, и актерскую карьеру».
Если мужская половина коллектива примеряет на себя роль актеров театра и кино, то его участницы Фэй Тозер и Клэйр Ричардс не собираются кардинально менять пристрастия. Фэй планирует продолжить музыкальное творчество и будет писать песни, а Клэйр еще только намеревается поразмышлять над своей будущей карьерой.