Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

РИЧАРД ЭШКРОФТ ПОМОГАЕТ CHEMICAL BROTHERS В ЗАПИСИ НОВОГО АЛЬБОМА

28.06.01 19:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РИЧАРД ЭШКРОФТ ПОМОГАЕТ CHEMICAL BROTHERS В ЗАПИСИ НОВОГО АЛЬБОМА

Британский дуэт Chemical Brothers, который сейчас работает над новым альбомом, пригласил к сотрудничеству над пластинкой экс-вокалиста Verve Ричарда Эшкрофта. Песня, недавно записанная музыкантами, пока не имеет названия, но ожидается, что она войдет в новую работу «химических братьев».
По словам Эда Симмонса, очередной альбом будет более «плотным» и «жестким» по звучанию, в отличие от их предыдущих дисков, включая «Dig Your Own Hole» и «Surrender». «На этой пластинке барабаны зазвучат еще насыщеннее, а басы будут нехило пробивать ваши мозги во всех треках без исключения», - сообщил Симмонс. «Все, чего мы добиваемся при работе над новым альбомом, - чтобы он получился фанковым и драйвовым», - добавил Том Раулендс в интервью журналу Rolling Stone.
Между тем уже две новые композиции Chemical Brothers - «It Began In Africa» и «Galaxy Bounce» - сейчас активно раскручиваются на клубных танцевальных площадках и пользуются большим спросом. Ожидается, что эти две песни войдут в новый диск «химических братьев». Релиз альбома запланирован на начало 2002 года.