Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«НАРКОМАНСКИЙ» КЛИП ЭМИНЕМА БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НОЧЬЮ

28.06.01 15:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«НАРКОМАНСКИЙ» КЛИП ЭМИНЕМА БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НОЧЬЮ

Новый видеоклип Эминема и его группы D12 на песню «Purple Hills» будет демонстрироваться на канале MTV, правда, только в ночные часы. К такому соглашению пришли представители MTV и звукозаписывающего лейбла рэппера Interscope Records. Напомним, что песня «Purple Hills» ("Пурпурные холмы"), которая первоначально носила название «Purple Pills» («Таблетки пурпурного цвета»), вызвала большой общественный резонанс. Поскольку композиция открыто пропагандировала употребление наркотиков, руководство лейбла под нажимом противников рэппера потребовало, чтобы он смягчил название произведения и удалил из него строки, где говорится о наркотиках. В результате канал MTV согласился передавать в эфире измененную версию композиции, но только ночью, когда перед телеэкранами нет маленьких детей.
«Мы провели переговоры с Interscope Records, и в итоге они предоставили нам приемлемую версию для телеэфира», - сообщила представитель MTV Дженни Кидас 26 июня.
Премьера видеоклипа состоится на канале MTV в начале следующей недели. До этого ролик уже несколько раз транслировался на канале BET.
В последний год Эминем стал одним из самых «сложных» исполнителей для MTV, чьи представители ломают голову над тем, как им обойтись с той или иной песней рэппера. В прошлом году ситуация была противоположной: клип на песню Эминема «The Real Slim Shady» находился в жесткой ротации. Отмечается, что MTV сыграло далеко не последнюю роль в судьбе исполнителя, чей альбом «The Marshall Mathers LP» разошелся тиражом в 1,7 млн. экз. только в первую неделю после релиза. Однако, как только песни Эминема начали буквально на каждом шагу критиковать за его откровенно асоциальные тексты, оскорбляющие достоинство сексуальных меньшинств и прекрасного пола, MTV начали мощную кампанию, направленную против дискриминации в любом виде.
Между тем ожидается, что альбом D12 "Devil's Night" будет продан тиражом приблизительно в 500 тыс. экз. в первую неделю после релиза. Несмотря на то, что фотографии Эминема или кого-нибудь из шести участников группы не появляются на обложке диска, специальный стикер на конверте пластинки сообщает, что Эминем является исполнительным продюсером данной записи.