Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

INXS ВЫПУСТЯТ ПЕСНИ, НАПИСАННЫЕ ХАТЧЕНСОМ НЕЗАДОЛГО ДО СМЕРТИ

27.06.01 18:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
INXS ВЫПУСТЯТ ПЕСНИ, НАПИСАННЫЕ ХАТЧЕНСОМ НЕЗАДОЛГО ДО СМЕРТИ

Гитарист и саксофонист австралийской группы INXS Кирк Пенгилли в интервью одному из американских веб-сайтов сообщил, что коллектив сейчас работает над серией песен, написанных незадолго до смерти своего лидера Майкла Хатченса, который повесился в одном из сиднейских отелей в ноябре 1997 года. «У нас есть несколько песен, которые никогда не выходили в свет. Мы сейчас работаем над ними и как только все закончим, выпустим их с каким-нибудь одним или несколькими вокалистами, - рассказал Пенгилли. - Но сейчас мы чувствуем, что эти вещи пока не совсем готовы».
Между тем, Кирк вместе с еще одним участником группы Эндрю Фэрриссом выступили с небольшим акустическим концертом в зале Now Lounge в Торонто на прошлой неделе. Во время шоу, проведенного в поддержку нового сборника INXS «Shine Like It Does: The Anthology (1979-1997)», выпущенного на двух CD, два музыканта сыграли хиты «Shine Like It Does», «Never Tear Us Apart» и «Mystify». Место вокалиста на этом концерте занял сам Крис Пенгилли, а Фэррисс аккомпанировал ему на гитаре и клавишных и время от времени исполнял бэк-вокальные партии.
Напомним, что группа INXS уже неоднократно пыталась найти замену умершему Майклу Хатченсу. За три с половиной года вакантное место вокалиста занимали Теренс Трент Д’Арби и Сьюз Де Марчи из группы Baby Animals, однако музыканты так и не определились с тем, кто в конечном счете станет новым лидером группы.