Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ФЭТБОЙ СЛИМ И ПОЛ ОКЕНФОЛЬД ВСТРЕТЯТСЯ С МОСКОВСКИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ

27.06.01 16:41 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ФЭТБОЙ СЛИМ И ПОЛ ОКЕНФОЛЬД ВСТРЕТЯТСЯ С МОСКОВСКИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ

Пресс-конференция с Фэтбоем Слимом и Полом Окенфольдом, которые выступят в Москве в рамках акции «Интервенция-01» (см. МУЗЫКА от 29.05.01), состоится в клубе «XIII» 29 июня. Возможно, в общении с журналистами также примут участие остальные иностранные DJ’s-участники акции: Дэнниэл Давиоли, Хернан Каттанео, Стэнтон Уорриорс и Ричард Сканти.
Пол Окенфольд - один из отцов-основателей эйсид-хауса, один из самых уважаемых DJ-ев в мире шоу-бизнеса. Его музыкальная карьера началась в середине 70-х, когда Пол приехал в Нью-Йорк, чтобы перенять опыт у легендарного диско-DJ-я Ларри Левана. Вернувшись через год в Лондон, Окенфольд стал пропагандировать эстетику хип-хопа, сотрудничать с такими лейблами, как Profile и Def Jam, а также с музыкантами Salt`n`Pepa, Уиллом Смитом и др. В его активе ремиксы для U2, Smashing Pumpkins, собственный лейбл Perfecto Records. Совсем недавно закончилось мировое турне Окенфольда, в ходе которого исполнитель посетил Кубу, Китай и Вьетнам.
Фэтбой Слим - творческий псевдоним Нормана Кука. Музыкант начал свою творческую карьеру в качестве бас-гитариста группы Housemartins. Уже к началу 90-х Кук целиком погрузился в электронную музыку, выпуская каждую новую запись под новым псевдонимом. Псевдоним «Фэтбой Слим» появился в начале 1997 года, когда Кук выпустил альбом "Better Living Through Chemistry". Творчество музыканта - редкий пример андеграундной музыки, для которой веселье - самоцель.
Начало в 22:00.
Справки и аккредитация по тел: 925-0422 (Маргарита Некрасова, SAV Entertainment).