Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

ВЕДУЩИЕ РОССИЙСКИЕ ПАРИКМАХЕРЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В INTERCOIFFURE-RUSSIA

27.06.01 16:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЕДУЩИЕ РОССИЙСКИЕ ПАРИКМАХЕРЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В INTERCOIFFURE-RUSSIA

Пресс-конференция, посвященная открытию секции Intercoiffure-Russia, состоится в Красном зале отеля «Метрополь» 15 июля. Так как в последние годы российская школа парикмахерского искусства занимает одно из лидирующих мест среди законодателей моды на прически, а российские парикмахеры неоднократно становились чемпионами и призерами престижных международных конкурсов, руководство Intercoiffure Mondial предложило создать в Москве секцию Intercoiffure-Russia. Учредительное собрание, в котором приняли участие ведущие стилисты России, прошло в феврале этого года. На сегодняшний день в российскую секцию Intercoiffure входят президент Союза парикмахеров и косметологов России Долорес Кондрашова, чемпион мира и Европы, арт-директор центра красоты «Велла Долорес» Cергей Зверев, чемпионы мира, мастера международного класса Вера Шубич и Наталья Яньшина, призер чемпионата мира, мастер международного класса Людмила Елисеева, чемпионки Европы Ирина Баранова и Марина Васканян, призер чемпионата Европы, арт-директор Академии парикмахерского искусства Светлана Рыжкова, а также победители и призеры международных соревнований по парикмахерскому искусству Ольга Бурмистрова и Венер Анваров, Виктор Бородин, чемпион Америки 2001 года Николай Максимовский, Валентина Паршикова и другие ведущие российские стилисты. Кроме того, в Intercoiffure-Russia представлены салоны «Велла Долорес», «Салон Ирины Барановой», имидж-студия O.V., «Фигаро», «Аида» и др.
В пресс-конференции в «Метрополе» примут участие президент всемирной организации Intercoiffure Mondial Клаус Питер Окс, президент Союза парикмахеров и косметологов России Долорес Кондрашова, абсолютный чемпион мира по парикмахерскому искусству Сергей Зверев, а также все учредители Intercoiffure-Russia. После разговора с журналистами запланированы презентация коллекции причесок сезона осень–зима-2001 от Сергея Зверева, представляющая новые тенденции моды от куаффюр, и банкет.
Intercoiffure - это организация, созданная в 1925 году швейцарскими, немецкими, французскими и английскими
парикмахерами и ныне объединяющая элитные салоны и лучших стилистов мира, каждый из которых внес
значительный вклад в развитие парикмахерского искусства и моды в целом. Для каждого профессионала стать членом
Intercoiffure – высочайшая честь. Вступить в него можно только по рекомендации действующих членов Intercoiffure и
только после годового испытательного срока. Ассоциация Intercoiffure состоит из секций - национальных организаций,
которые официально признаны Intercoiffure Mondial как высоко профессиональные. Каждую страну может
представлять только одна секция.
Союз парикмахеров и косметологов России (СПиКР) объявляет конкурс среди журналистов, освещающих тему
парикмахерского искусства. Главным призом конкурса является поездка в качестве аккредитованного журналиста на
чемпионат мира по парикмахерскому искусству, который пройдет летом 2002 года в Лас-Вегасе.
Итоги конкурса будут подведены весной 2002 года. Всю информацию о мероприятиях, проводимых Союзом парикмахеров и косметологов России, можно найти на Интернет-сайтах: www.hairunion.ru и www.spkr.ru.
Справки и аккредитация на пресс-конференцию с 11.00 до 18.00 до 13 июля по тел.: 203-0513 (Ирина Алексеева).