Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

КАК «ИВАНУШКИ» ПРОВЕЛИ ОТПУСК

26.06.01 21:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАК «ИВАНУШКИ» ПРОВЕЛИ ОТПУСК

Участники группы «Иванушки International» с 4 по 20 июня были в официальном отпуске, который каждый из них провел по-своему. По сообщению пресс-атташе продюсерского центра Игоря Матвиенко, Андрей Григорьев-Апполонов 4 июня вместе с г-ном Матвиенко отправились в Сочи. Практически сразу после их прибытия небо в теплом южном городе заволокло тучами, полил дождь, подул очень сильный ветер. «Я много лет прожил в Сочи, но такую бурю едва ли могу вспомнить», - делится впечатлениями Андрей. Игорь Матвиенко провел в городе всего два дня и, заключив, что погода испортилась надолго, решил вернуться обратно в Москву. «Как только самолет с Матвеем на борту взлетел, выглянуло солнце, - улыбается Рыжий. – Представляете? Такие вот шутки погоды». Сам Андрей решил остаться в Сочи и заодно посетить фестиваль «Кинотавр». «Иванушка» Григорьев-Апполонов был одним из немногих представителей поп-культуры, не считая Криса Кельми (который спокойно ходил по улицам, никем не узнанный), Богдана Титомира (который разъезжал на очень дорогой машине с очень красивой девушкой), молодых парней из группы «Динамит» (которые выступали на «кинотаврских» мероприятиях) и Лены Зосимовой (которая очень подружилась с Рыжим).
Режиссеры, прибывшие в Сочи, не могли не заметить Андрея. Алла Сурикова сразу же предложила певцу сняться в новом фильме. То же самое предложил и Тигран Кеосаян. Рыжий обещал подумать. «Предложения, конечно, очень интересные, но как выкроить время на съемки - у нас же гастроли, все дни расписаны», - недоумевает он. Кроме наших знаменитостей, Андрею удалось полюбоваться и на зарубежных гостей. «Орнелла Мути отлично выглядит. И это в ее-то возрасте! А Жана-Клода Ван Дамма мы каждое утро видели на пляже. Лежим, загораем – а он бежит по берегу и за ним чуть ли не 25 телохранителей. Очень забавная картина!», - рассказал Андрей.
Другой участник «Иванушек» Олег Яковлев не привез из отпуска, который провел в Хорватии, ни одной фотографии, ни своего любимого фотоаппарата. Дело в том, что певец утопил его в водопаде, когда забрался на дерево, чтобы сфотографировать прекрасный вид. Певец уже выбрал хороший ракурс, собирался сделать снимок и… чуть не сорвался вниз. В итоге аппарат полетел в бурлящую воду, а сам Яковлев чудом не отправился вслед на ним. Это был единственный не совсем приятный момент отпуска артиста. Олег жил в отеле, где было всего трое русских, остальные – иностранцы, которые даже и не подозревали о существовании коллектива «Иванушки International». Поэтому отдыху российской знаменитости никто не мешал: Яковлев активно загорал, купался и очень полюбил хорватское пиво. Но больше всего ему запомнилась и понравилась двухдневная экскурсия в Венецию. «Эх, жаль, фотоаппарата нет», - сокрушался Олег, осматривая венецианские достопримечательности. Справиться с грустью помогла «шоппинг-терапия»: артист накупил себе много модных вещей в магазинах, особенно в Diesel.
Кирилл Андреев, в отличие от своих коллег, Москву покидать не стал. В июне он продолжал курс реабилитации, чтобы привести себя в хорошую «гастрольную» форму. Кирилл не мог отказать себе в удовольствии поплавать и каждый день посещал бассейн. А солнцем он надеется насладиться на гастролях: весь июль и август «Иванушки» будут выступать в основном в южных городах.