Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ТОРГОВАЯ МАРКА ALLA PUGACHOVA - ЛУЧШАЯ

26.06.01 17:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТОРГОВАЯ МАРКА ALLA PUGACHOVA - ЛУЧШАЯ

Торговая марка Alla Pugachova признана лучшей в номинации "самое эффективное использование имени звезды в торговой марке". Торжественная церемония награждения Аллы Пугачевой и компании "Эконика-обувь" Национальной премией "Человек торговли" прошла в Гостином дворе 22 июня на Международном форуме торговли. Премия присуждена Московской международной бизнес-ассоциацией (ММБА) и Национальной торговой ассоциацией (НТА) в знак высшего общественного признания работников торговли.
По итогам года, продажи обуви марки Alla Pugachova возросли вдвое - это девятый сезон, когда обувные коллекции певицы в салонах "Эконика-стиль" радуют постоянных покупательниц своим разнообразием. Новую для себя роль дизайнера обуви певица освоила столь же виртуозно. Она с головой окунулась в идею: ездила вместе с представителями компании "Эконика-обувь" по лучшим итальянским фабрикам, где радовалась умелому воплощению своих эскизов в руках итальянских мастеров в модную и качественную обувь для российских женщин.
«Не верю никаким наградам! Я всю жизнь в шоу-бизнесе. Знаю, что больше всего от пиратов страдают самые популярные артисты. Подделки для меня – это настоящий показатель народной любви, которую не купишь ни за какие деньги. Когда я узнала, что подделывают обувь Alla Pugachova, меня это сначала расстроило. Потом наоборот. Ведь именно это означает, что народ эту марку принял», - заявила примадонна российской эстрады.