Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

РОДЫ «МАНХЭТТЕНА» ЗАКОНЧИЛИСЬ БЛАГОПОЛУЧНО

24.06.01 16:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОДЫ «МАНХЭТТЕНА» ЗАКОНЧИЛИСЬ БЛАГОПОЛУЧНО

Второе рождение клуба «Манхэттен» состоялось 22 июня. Роды были затяжными (шоу началось значительно позднее обещанного), с осложнениями (в виде неожиданных проблем со звуком), однако закончились благополучно. Подъехавшим к 19.00 гостям предоставили достаточно времени для того, чтобы они хорошенько изучили клуб, свыклись с его обновленной обстановкой (от старого «Манхэттена» осталась лишь стена при входе с фотографиями звезд отечественной эстрады), пообщались, распотрошили свои кошельки. В танцевальной Hi-Tec-зоне в баре заказывали коктейли (от 150 до 300 рублей), за столами, которые были зарезервированы заранее, пили дорогое шампанское. VIP-ресторан, предназначенный для высшего класса, заполнился значительно позже. Из VIP-персон были замечены Оскар, участники группы «Тет-а-тет», Олег из «Иванушек», «Девочки» и др. Некоторые журналисты обиделись на то, что их оставили без угощения, и ушли, не дождавшись основного действа.
По клубу блуждали отшельники, одетые в балахоны с низко опущенными на лицо капюшонами. Они водили хороводы, прислонялись к стенам, перебирая четки, бормотали молитвы. То и дело появлялись разукрашенные индейцы со всеми надлежащими причиндалами: перьями в головах, луками, зловещими выражениями лиц и т.д. Среди гостей мелькала длинноногая девушка-кошка и «сказочные» феи. На задымленной сцене человек в маске угрожающе бил в тамтамы. Вдруг зазвучала другая музыка. Отшельники бросились со всех концов зала к сцене и тут же начали исполнять довольно необычный танец.
Первую часть представления можно условно назвать «Визитка». Перед публикой появились одетые в черные майки бармены и среди них - рыжеволосая Хозяйка Hi-Tec-зоны. Все они пустились в пляс, а «голос за кадром» стал представлять каждого по очереди. Затем на сцену начали выходить девушки в вечерних нарядах, корсетах и декольте. «Сандра, Ульяна, Маргарита, прекрасная Натали...» - продолжал знакомство голос. Индейцы вынесли на сцену пленную девушку, обнаженную по пояс. Она пыталась вырваться, но не тут-то было. Подоспели отшельники и закружили ее в хороводе танца. Видимо, таким образом состоялась обещанная в пресс-релизе «публичная казнь скучной жизни». Продолжил представление шаман, одетый в «костюм» американского фермера: разорванные джинсы и казаки. Он активно подбадривал публику, приглашал всех танцевать и в конце концов развеял по залу 500-долларовые купюры (по номерам банкнот должна была проводиться лотерея). Большой восторг у публики вызвало выступление циркача, который своим бичом рассекал взлетающие платки, тушил свечки и в конце концов немножко неточно распорол плакат с надписью «MANHATТAN-EXPRESS», а потом и полностью изничтожил несчастный огрызок плаката с оставшимся «N-EXPRESS». Шаман, который в этот вечер выполнял функцию ведущего, пригласил на сцену театр марионеток. Появление огромного торта вызвало особое оживление у публики. Но, чтобы его попробовать, следовало сказать «Манхэттену» пару ласковых слов. Любители сладкого не скупились на комплименты и пожелания в адрес клуба, и торт разошелся в считанные минуты. Наверное, самым крутым мужским сюрпризом, о котором было упомянуто в пригласительных билетах, стал выход девушек в одних бикини, которые не совсем уверенно продефилировали по барной стойке и сразу же скрылись за сценой. Этих же девушек, но уже в окружении многочисленных поклонников, можно было наблюдать среди гостей весь вечер. После небольшого перерыва шоу продолжилось выступлением шоу-балета «Манхэттен». Девчонки танцевали зажигательно, однако недолго, а для VIP-зоны праздничая программа длилась до утра.
Юлия Сенина, InterMedia