Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«БЛУДНЫЙ СЫН» ТЕЛЬНОВ ВЕРНУЛСЯ НА «МАКСИМУМ» НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ

«БЛУДНЫЙ СЫН» ТЕЛЬНОВ ВЕРНУЛСЯ НА «МАКСИМУМ» НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ

Экс-программный директор радио «Станция 2000» Дмитрий Тельнов вышел в эфир «Радио Максимум». Теперь он будет работать в качестве DJ-я по субботам и воскресеньям с 7.00 до 13.00. После покупки «Станции 2000» новыми акционерами, имеющими прямое отношение к медиа-холдингу «Русское радио - Евразия», Дмитрий Тельнов получил повышение - из обычного DJ-я его назначили программным директором на место ушедшего Дмитрия Короткова. Тогда новоявленное руководство во избежание бунта сотрудников радиостанции поставило директором человека из коллектива. Дмитрий Тельнов успокоил сотрудников, выдал им зарплату, а в интервью журналистам говорил о том, что на «Станции 2000» (как тогда называлась нынешняя «Станция») ничего кардинально не меняется, давления «Русского радио» не ощущается, а сам он занимается поэтапным улучшением формата в сторону большей прогрессивности. Главный редактор радиостанции «Русское радио» Сергей Архипов уверял интересующихся, что вопросы по поводу формата «Станции 2000» надо адресовать не ему, а Дмитрию Тельнову. Последний намекал на незначительную перестановку ориентиров в эфире - пропали некоторые откровенно «попсовые» ремиксы и т.д. На посту врача-психиатра для обеспокоенных фанатов прогрессивной музыки Тельнов пробыл недолго. Недавно пресс-служба «Русского радио» распространила информацию о расширении формата до техно-танцевально-электронной музыки по меркам западного рынка. За неделю до этого Сергей Архипов осуществил свое желание дать новое, точнее, не очень хорошо забытое старое название «Станции 2000» - «Станция». Новый формат примерно распределен так: 2/4 – techno/dance, 1/4 – urban, 1/4 – alternative. Музыкальный отбор теперь осуществляется по текущим западным чартам. Вся так называемая «одежда» – иноязычная, основной голос в эфире – женский. Руководство этой «спецоперацией» осуществлял нынешний программный директор «Станции» Андрей Макаров, в обход Дмитрия Тельнова полностью изменивший сетку вещания. Уйдя с поста программного директора, Тельнов не мог вернуться к DJ-ской работе на этой же радиостанции, поскольку линейный эфир - с 6.00 до 24.00 ежедневно ведется полностью без DJ-ев. Лайнеры теперь озвучивает в предварительной записи живой, но немного роботизированный синтетический голос. Часовые DJ-сеты есть теперь только с 00.00 до 03.00 - это uptempo и спецпрограммы, в том числе «на заказ» из-за границы, а с 3.00 до 6.00 - DJ-сеты afterhours.
В такой ситуации Дмитрию Тельнову пришлось возвращаться на «Максимум», где он когда-то начинал. «Когда я стал советоваться с домашними, мне все – и жена, и мама - сказали: «Возвращайся на «Максимум», - заявил г-н Тельнов.
Дмитрий Тельнов начинал карьеру как ведущий ночного эфира на «Радио Максимум». Потом недолго вел программу «Утренние жаворонки», далее ушел на «Станцию».