Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

DJ’S, «ПОХОРОНИВШИЕ» БРИТНИ СПИРС, УВОЛЕНЫ С РАДИОСТАНЦИИ

DJ’S, «ПОХОРОНИВШИЕ» БРИТНИ СПИРС, УВОЛЕНЫ С РАДИОСТАНЦИИ

Одна из радиостанций в Далласе уволила двух DJ-ев, которые вызвали настоящий шок среди поклонников поп-певицы Бритни Спирс ложным сообщением о гибели в автокатастрофе певицы и ее бойфренда Джастина Тимберлейка. Руководство станции 19 июня объявило об увольнении ведущих, работавших под псевдонимами Крэмер (Кейт Крэмер) и Твитч (Тони Лонго).
После сообщения во время ночного шоу на далласской хард-роковой радиостанции KEGL-FM 12 июня шокированные поклонники обрушили на полицию и пожарные службы Лос-Анджелеса град телефонных звонков, требуя прояснить информацию. На следующий день после инцидента пресс-агент Бритни опроверг слухи, выпустив заявление о том, что 19-летняя певица и 20-летний Тимберлейк находятся в «хорошем самочувствии». Крэмер и Твитч пока отказываются от комментариев. Между тем прошла информация, что ложные сообщения о смерти Бритни Спирс не являются единственной причиной увольнения двух ведущих.
Поп-звезда Бритни Спирс, родившаяся в Луизиане, является одной из наиболее продаваемых певиц в мире. Ее альбом «Oops! I Did It Again» стала одним из бестселлеров прошлого года.