Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КАРТИНЫ КОМПАНИИ 20TH CENTURY FOX

19.06.01 19:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАРТИНЫ КОМПАНИИ 20TH CENTURY FOX

Промо-ролики (trailers) фильмов компании 20TH Century Fox «Доктор Дулиттл-2» (Dr. Doolittle 2, режиссер - Стив Карр, в ролях - Эдди Мерфи, Кристен Уилсон, Кевин Поллак, Джеффри Джонс), «Худшее, что могло случиться» (What The Worst That Could Happen, режиссер - Сэм Вайсман, в ролях - Мартин Лоуренс, Дэнни Де Вито, Джон Легузиамо, Гленн Хэдли), «Блондинка в законе» (Legally Blonde, режиссер - Роберт Лукетис, в ролях - Риз Уизерспун, Сэльма Блэр, Люк Уилсон, Мэттью Дэвис), «За линией фронта» (Behind The Enemy Lines, режиссер - Джон Мур, в ролях - Джин Хэкман, Оуэн Уилсон, Дэвид Кейт, Эйал Поделл), «Планета обезьян» (Planet Of The Apes, режиссер - Тим Бартон, в ролях - Марк Уолберг, Тим Рот, Елена Бонем Картер, Крис Кристофферсон), «Ничего себе поездочка» (Joy Ride, режиссер - Джон Даль, в ролях - Лили Собески, Мэттью Кимбру, Брайан Вэради, Поль Уокер), «Не говори ни слова» (Don’t Say A Word, режиссер - Гарри Фледер, в ролях - Майкл Дуглас, Фамке Янссен, Шон Бин), которые будут представлены их российским дистрибьютором «Гемини Киномир» в этом году, были показаны в рамках «Дня 20TH Century Fox» в кинотеатре «Стрела» 18 июня.
«Доктор Дулиттл-2» - продолжение известной комедийной сказки о докторе-ветеринаре по фамилии Дулиттл (Эдди Мерфи), который по-прежнему владеет даром понимать речь животных. Всех без исключения. Они безудержно рвутся к доктору на прием и вовлекают его в свои конфликты. На этот раз Дулиттлу придется спасать лес от уничтожения, для чего он должен будет устроить свадьбу циркового медведя с его лесной подругой.
«Худшее, что могло случиться» - комедия двух актеров. Молодой комик Мартин Лоуренс играет воришку Кевина, который во время неудачного ограбления теряет единственное, что у него есть - кольцо, приносящее удачу. Его похищает тот, кто должен был стать жертвой - миллионер Макс Фербанкс в исполнении Дэнни Де Вито. С этого момента жизнь Кэвина превращается в сплошную полосу неудач и в непрекращающуюся череду попыток вернуть свой талисман. Ролик создает впечатление, что это будет довольно глупый, но и веселый бенефис дуэта Лоуренс - Де Вито.
«Блондинка в законе» - ответ всему мировому сообществу (кроме России) на сотни анекдотов и баек о непроходимой глупости обладательниц светлых волос. Эль Вудс - типичная (по мнению авторов) представительница этого вида. Наивная вечная улыбка от уха до уха и лишь шоппинг на уме. Но однажды и она доказывает всему миру, что блондинки - тоже люди. Поступив на юридический факультет Гарварда («А что, это разве сложно?») и с успехом его закончив она, не забывая о шоппинге, улыбке, и детской непосредственности, начинает адвокатскую практику и с легкостью разбирает все самые сложные дела. Милая сказочка.
«За линией фронта» - драматический боевик. Военные конфликты середины прошлого века уже не так вдохновляют современных кинематографистов и на смену им на экраны приходят «горячие точки» новейшего времени. Во время боевых действий в Боснии над чужой территорией сбивают американский разведывательный самолет. Один из пилотов остается в живых и начинает свой путь «к своим». Положение осложняется политическими интригами. Американские высшие военные чиновники не хотят, чтобы всплыло то, что там, за линией фронта сняли на пленку. А патриот и просто честный парень, пробирающийся через балканские леса, только рад возможности вывести кого-нибудь на чистую воду. Так же, как и престарелый ветеран ВМС США (Джин Хэкман). Ради торжества суровой справедливости не один морской десантник сложит свою голову. У Штатов этих десантников - завались, вот и расходуются их жизни ради мутных политических интересов и неясных идеалов.
«Планета обезьян» - вторая экранизация знаменитого одноименного романа писателя-фантаста Пьера Буля. На этот раз сценарист Марк Розенталь немного переработал историю о будущем планеты Земля, когда на ней безраздельно правят разумные обезьяны и о вернувшемся на Новую Землю космонавте Лео Давидсоне (Марк Уолберг), который пытается вернуть процесс эволюции в правильное русло. Радикальных изменений не последовало, но цивилизация обезьян из довольно высокоразвитой превратилась в подобие Европы Раннего Средневековья. То есть гориллы и мартышки стали именно такими, какими и должны быть - дикими, с жестоким оскалом и безумными глазами. Что представит нам в августе Тим Бартон, по одному ролику точно сказать сложно. Но уже понятно, что это будет энергичный экшн в свойственных режиссеру мрачных тонах.
«Ничего себе поездочка» - молодежный фильм ужасов - типичный представитель этого жанра. Есть и компания тинэйджеров, не очень богатых умом, и маньяк- киллер, их преследующий. Одна особенность, этот безумец - водитель-дальнобойщик на гигантской «фуре», что немного напоминает один из телевизионных фильмов Спилберга - «Дуэль» (The Duel, Unversal TV, США, 1971, в ролях - Дэннис Уивер, Жаклин Скотт).