Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

STEREOPHONICS В ИТАЛИИ ВСТРЕТИЛИ ГРАДОМ БУТЫЛОК

STEREOPHONICS В ИТАЛИИ ВСТРЕТИЛИ ГРАДОМ БУТЫЛОК

Британские группы Feeder и Stereophonics получили довольно нелестный зрительский прием во время своего выступления на фестивале «Heineken Jammin’ Festival» в Имоле (Италия) 16-17 июня. К несчастью для британцев, 16 июня хедлайнером стал местный рок-идол Васко Росси, и фанаты, с большим нетерпением ожидавшие выступления своего любимца, то и дело забрасывали сцену, где играли другие исполнители, бутылками и жестяными банками.
Группа Feeder, выступавшие вторыми, должны были отыграть 35 минут, но уже после пяти песен им пришлось завершить свой сет, поскольку барабанщик Джон Ли, получил в глаз бутылкой и ему потребовалась медицинская помощь. Ситуация еще больше осложнилась во время выступления группы Stereophonics, которые играли позднее в тот же день. Лидер группы Келли Джонс попытался успокоить разбушевавшихся фанатов, однако это не принесло никаких результатов и группа покинула сцену, с грехом пополам исполнив только четыре песни: «Vegas Two Times», «The Bartender And The Thief», «Pick A Part That’s New» и «Local Boy In The Photograph», которая так и осталась незавершенной.
Очевидец рассказал в интервью сайту nme.com: «Каждая группа, поднимавшаяся на сцену, подвергалась одной и той же процедуре; в музыкантов летели бутылки и банки, а фанаты требовали Васко Росси. Stereophonics стали единственной группой, которые попытались за себя постоять. На середине песни «Local Boy In The Photograph» Келли Джонс перестал петь и снял гитару. Затем он подошел к краю сцены и просто начал смотреть на фанатов, превратившихся в распоясавшихся хулиганов. Поскольку на сцену продолжал сыпаться бутылочно-баночный град, музыканты тут же покинули сцену и обратно больше не вернулись».
Во второй, более спокойный, день фестиваля, хедлайнером акции стала группа Offspring, заменившая в последний момент Guns N’Roses. В тот же день прошли выступления Placebo и Queens Of The Stone Age. В общей сложности на фестивале побывали 120.000 человек.