Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НОВЫЙ «МАНХЭТТЕН» НА СТАРОМ МЕСТЕ

19.06.01 17:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ «МАНХЭТТЕН» НА СТАРОМ МЕСТЕ

Пресс-конференция, посвященная открытию клуба «Манхэттен» после его реконструкции, состоялась 18 июня. Журналисты узнали, что новые хозяева – группа компаний New Stars Media Project (Швейцария) - решили коренным образом реформировать клуб, изменить его концепцию, музыкальную политику и философию. Криэйторы клуба: президент NSMP Юджин Шульман, арт-директор компании и дизайнер Василий Чекашов, режиссер, заслуженный артист России Александр Горбань, директор клуба Владимир Рожков, арт-директор и резидент клуба Олег Оджо, пришедшие пообщаться с прессой, поделились своей основной задачей: «Мы хотим создать ощущение рая». «Манхэттен» задуман как частный дом, частная вечеринка близких, приятных друг другу людей, которые пришли отдыхать и наслаждаться отдыхом. А для этого созданы все условия. В зоне VIP-ресторана - роскошь и уют для высшего класса: шелковая набивная мебель в стиле Людовика XVI, натуральный дуб, старинная бронза, скульптуры, египетская колонна – все указывает на богатого хозяина, который со всего света собрал самые изысканные и дорогие вещи. Для посетителей VIP-ресторана (не больше 65 человек) представлена отдельная программа «для настоящих гурманов»: классическая музыка, салонные декадентские романсы, мистические, обрядовые вечеринки, эротические игры, стриптиз. Причем, по словам Василия Чекашова, стриптиз необыкновенный, настоящее театрализованное действо, где перед зрителями предстанет, например, женский батальон генерала Керенского! Для VIP-гостей открыты отдельные кабинеты: комната Клеопатры, аква-комната, где желающие могут принять джакузи и проч.
К сожалению, журналисты в VIP-зону не попали (еще не были окончены малярные работы) и могли только через окна полюбоваться роскошным интерьером. Сама же пресс-конференция проходила во второй зоне - Hi-Tec, которая концептуально отличается от VIP-ресторана. Такой контрастный дизайн, по словам дирекции клуба, не случаен: «Мы хотим, чтобы наш посетитель после спокойной и таинственной атмосферы ресторана мог прийти сюда и почувствовать себя более жестко, свободно». Хозяином в этой зоне будет DJ Олег Оджо. На пресс-конференции Оджо рассказал о новой музыкальной политике «Манхэттена»: «Здесь больше не будет выступлений отечественных поп-звезд, как это было в старом «Манхэттене». Только качественная музыка и качественная эстрада». По мнению создателей клуба, люди, пришедшие посмотреть на своего кумира, не отдыхают «в полном смысле этого слова». Свою основную задачу руководители «Манхэттена» видят в том, чтобы превратить немых созерцателей в главных участников действа. Для этого они пригласили работать режиссеров и даже шаманов. Вот только, как обещали ранее, с кандидатурой актрисы на роль Хозяйки – центральной фигуры VIP-зала - к пресс-конференции еще не определились.
Окончательно не определились и с входной системой. Скорее всего, VIP-ресторан будет открыт для обладателей клубных карт и для желающих вкусно и дорого покушать. Вход в Hi-Tec-зону стоит 150-300 рублей для мужчин и бесплатно для дам. В клубе будет действовать «жесточайший face control». Открытие нового «Манхэттена» состоится 22 июня (начало в 19.00).