Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ БЕЗ НАРКОТИКОВ

19.06.01 16:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ БЕЗ НАРКОТИКОВ

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер объявил, что чувствует себя гораздо счастливее с тех пор, как покончил с наркотиками. «Мне нравились наркотики, я улетал от них. Но около года назад у меня начались приступы паники, и я завязал с этим делом. После того, как я принял это решение, у меня на душе стало очень спокойно, - признался музыкант в интервью газете Daily Telegraph. - Я горжусь тем, что мне не пришлось проваляться несколько месяцев в одной из тех убогих клиник, и никто не говорил мне, что я плохой парень. Потому что на самом деле это далеко не так».
Ноэл Гэллахер сказал также несколько теплых слов о своем брате Лайэме, с которым он постоянно конфликтует. «Раньше Лайэм изрядно надоедал мне, но сейчас я думаю, что он был просто «комиком-гением». Это самый прикольный малый, которого я знал за всю свою жизнь, - сообщил Ноэл. - Я уверен, что в прошлые годы он действительно был трудным парнем и очень много пил из-за своей теперь уже бывшей жены Пэтси Кенсит. Она сделала его несчастливым, и ему приходилось постоянно вымещать свою злобу и досаду на остальных участниках группы».
Перестав принимать в больших количествах наркотики и алкоголь, сопровождавшие братьев Гэллахеров последние несколько лет, Ноэл уже не в первый раз признался, что хочет стать примерным отцом. Музыкант, который сейчас находится в отношениях с Сарой Макдональд, сказал, что он хочет стать «хорошим и примерным папочкой». Напомним, что Ноэл развелся со своей женой, Мэг Мэттьюс, матерью годовалой дочери Анаис, в прошлом году. В заключение интервью Ноэл Гэллахер огорчил своих фанатов сообщением о том, что Oasis больше не будет исполнять свой самый культовый хит «Wonderwall», песню, написанную им в честь своей бывшей жены Мэг. «Мне кажется, неправильно продолжать играть эту вещь. Поэтому с ней покончено навсегда, больше мы не будем вас беспокоить и надоедать вам этой фигней», - сказал Ноэл.
Лайэм Гэллахер готовится в скором времени стать отцом уже во второй раз. Его новая подруга, звезда поп-группы All Saints Николь Эпплтон, должна родить Лайэму ребенка в ближайшие две недели. Напомним, что у Лайэма уже есть сын Леннон от брака с Пэтси Кенсит.