Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

СИНГЛ ЭМИНЕМА, ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ НАРКОТИКИ, ЗАПРЕЩЕН В США

СИНГЛ ЭМИНЕМА, ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ НАРКОТИКИ, ЗАПРЕЩЕН В США

Новый сингл Эминема и его аккомпанирующей группы D12 "Purple Pills", открыто пропагандирующий употребление наркотиков, вызвал резкий протест со стороны многочисленных радиостанций в США и родителей. Представители лейбла Interscope Records попросили Эминема изменить текст песни и название. Рэппер был вынужден изменить название с "Purple Pills" на "Purple Hills" и убрать куплет из песни, где рассказывалось о принятии таблеток экстази и кокаина.
Одним из инициаторов запрета песни выступила Джанет Беттс, мать девушки Ли Беттс, умершей от экстази. Она потребовала, чтобы сингл Эминема "Purple Hills", который пропагандирует наркотики, был запрещен. В интервью британской газете Sun Джанет Беттс высказала свое отрицательное отношение к новой работе рэппера: "Этот парень является иконой для многих подростков. Они услышат это и подумают, что принимать наркотики здорово. Это просто безответственно". Джанет Беттс обратилась с просьбой к DJ-ям радиостанций и программным директорам телеканалов отказаться от проигрывания этой пластинки.
D12 с Эминемом проведут серию концертов в Великобритании. Первый концерт рэпперов пройдет 23 августа в лондонской Astoria. Более подробное расписание концертов - см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.
Оригинальную, неотредактированную версию песни можно услышать на новом альбоме D12 "Devils Night", который выйдет 2 июля.