Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РОББИ УИЛЬЯМС ХОЧЕТ СТАТЬ ВТОРЫМ ФРЭНКОМ СИНАТРОЙ?

14.06.01 16:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОББИ УИЛЬЯМС ХОЧЕТ СТАТЬ ВТОРЫМ ФРЭНКОМ СИНАТРОЙ?

Британский певец Робби Уильямс объявил о намерении выпустить альбом кавер-версий песен биг-бэндов в стиле Фрэнка Синатры. Ранее Уильямс уже записал собственную версию хита Синатры «Have You Met Miss Jones?», которая будет включена в саундтрек к фильму «Bridget Jones’s Diary». Однако этого Робби, видимо, показалось мало, и теперь он планирует записать целый альбом старых композиций.
Представители лейбла EMI сообщили, что их подопечный не собирается выпускать новых дисков после «Sing When You’re Winning» до 2003 года, но подтвердили, что музыкант планирует записать альбом, состоящий из песен биг-бэндов и таких исполнителей, как Фрэнк Синатра. Выход пластинки ожидается в конце этого или начале следующего года.
Это уже не первый опыт перепевания чужих песен Робби Уильямсом. В начале этого года он записал кавер-версию хита «We Are The Champions» группы Queen. Композиция войдет в звуковую дорожку к новому фильму «A Knight’s Tale». Следующий сингл Уильямса с альбома «Sing When You’re Winning» выйдет 9 июля - его релиз совпадает с началом тура певца по Великобритании. На сингле будут представлены песня «Eternity» и альбомный трек «The Road To Mandalay».