Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

РОК-ЗВЕЗДЫ МЕТЯТ В ЗВЕЗДЫ БОУЛИНГА

14.06.01 14:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОК-ЗВЕЗДЫ МЕТЯТ В ЗВЕЗДЫ БОУЛИНГА

Боулинг-турнир «Поддержи своего кумира» состоялся 13 июня в клубе «Самолет». Пришедшим поддержать своих кумиров, равно как и самим кумирам, пришлось на входе выстоять внушительную очередь: охрана заведения к своим обязанностям относилась с чрезмерным трепетом и обыскивала задерж…, то есть приглашенных, с чувством, толком, расстановкой. Участники ансамбля мотологической музыки «Тайм-Аут» матерились и порывались уйти, но желание посбивать шарами кегли оказалось сильнее. Внутри «Самолета» число организационных накладок так же впечатляло. Для турнира выделили нижний зал с десятью дорожками, тогда как на третьем этаже 24 дорожки были отданы любителям поиграть за собственные деньги. Теснота вызвала некоторые обиды: часть припозднившихся звезд к играм не допустили, а тем, кто вырвались из объятий секьюрити пораньше, долго не разрешали начать тренировку. Планировалось, что четвертым игроком каждой команды будет поклонник, но в итоге никаких фанатов в составах замечено не было. Когда все наконец собрались, еще час ушел на то, чтобы зарегистрироваться и поделить дорожки. Следующие полчаса были потрачены на то, чтобы уговорить музыкантов прекратить тренировки и дать возможность перенастроить компьютеры. Сумятицы добавляло экспрессивное, но бестолковое ведение вечеринки жизнерадостным Кириллом Кальяном, который несколько раз подчеркнул, что турнир «беспрецендентный». Сосредоточиться мешали громкая латиноамериканская музыка и девушки, невпопад машущие метелками.
Когда примерно через два часа после запланированного времени соревнование все же началось, выяснилось, что оно собрало довольно мощный состав участников. Шары катали группы «Девочки» (Таня, Валя, Липа), «Ногу свело!» (Максим Покровский, Игорь Лапухин), «Браво» (Евгений Хавтан, Дмитрий Ашман, Павел Кузин), «Ария» (Виталий Дубинин, Сергей Терентьев), «СерьГа» (Сергей Галанин, Николай Балакирев, Марат Хайрутдинов), «Тайм-Аут» (Александр Минаев, Павел Молчанов, Андрей Родин), «Жуки» (Валерий Жуков), «Манго-Манго» (Андрей Гордеев, Боча), команды Виктора Рыбина с Натальей Сенчуковой, а также Петра Подгородецкого.
Наблюдать за играющими звездами оказалось довольно нудным занятием. Оказалось, что большинство наших музыкантов неплохо натренировались и показывали высокие результаты. Впрочем, организаторам не удалось оперативно подсчитать число набранных очков, и командам предложили разыграть еще один тур. Некоторым из участников турнир к этому времени наскучил, и в составах произошли местами не совсем логичные изменения. Например, уехавшего Максима Покровского в «Ноге» заменил Павел Кузин - и именно эта команда была объявлена победителем. Второе место заняла команда «свеженького» Паскаля, который вообще не участвовал в первом туре, а бронзу взял Петр Подгородецкий с супругой. Замкнула четверку «СерьГа» - единственные из лидеров, проведшие весь турнир в одном составе.