Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ОБЗОР ФИЛЬМОВ ОТ «ПРЕМЬЕР ВИДЕО»

13.06.01 20:18 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ОБЗОР ФИЛЬМОВ ОТ «ПРЕМЬЕР ВИДЕО»

Компания «Премьер Видео» релизом от 5 июня выпустила на видео следующие фильмы: «Полицейский отряд! Требуется помощь» (Police Squad, Paramount Pictures Corp., 100 мин., режиссеры - Джим Эбрахамс, Дэвид Цукер, Джери Цукер, Джо Данте, Реза С. Бадийи, в ролях - Лесли Нильсен, Элан Норф, Лорн Грин, Георг Стэнфорд Браун, Флоренс Хендерсон), «Плакса» (Cry-Baby, Imagine Film Entertainment/Universal Studios, 85 мин., режиссер - Джон Уотерс, в ролях - Трейси Лордс, Уильям Дефо, Джонни Депп, Игги Поп, Эми Локэйн, Сьюзан Тиррелл, Рики Лэйк, Полли Берген) и полнометражный мультипликационный фильм «Балто» (Balto, Universal Studios/Amblin Entertainment, 1999, 80 мин., режиссер - Саймон Уэллс).
«Полицейский отряд! Требуется помощь». Первые три серии (из шести) полицейского сериала: «Необыкновенный подарок» (режиссеры - Джим Эбрахамс, Дэвид Цукер, Джери Цукер), «Кольцо страха» (режиссер - Джо Данте) и «Свидание в Биг Галч» (режиссер - Реза С. Бадийи).Острая, но до безумия веселая пародия на пафос сюжетных ходов и драматургических штампов американского кинематографа. Несмотря на отнюдь не тонкий юмор, шутки и гэги настолько точны, что не отреагировать на них невозможно.
«Плакса». Широко известный широкому отечественному зрителю еще со времен «дикого» видео рок-н-рольный мюзикл. На экране - кичевая на современный взгляд Америка 1954 года. Респектабельная Элисон (Эми Локэйн) попадает под влияние предводителя банды малолетних хулиганов Уэйда Уокера (Джонни Депп) по прозвищу Плакса. Эта кликуха прилипла к нему за уникальную способность ронять одну единственную слезу. Все поют и танцуют, сидят в тюрьме, целуются и опять поют и танцуют. В отличие от множества нелегальных версий, компанией «Премьер Видео» реализован более-менее внятный перевод насыщенных американским сленгом тех лет диалогов, но удручает одно - прекрасные музыкальные номера, которые и составляют всю прелесть картины, испорчены дублированным переводом текстов песен.
«Балто». Полнометражный анимационный фильм в жанре героической романтики о псах Аляски. Балто, наполовину лайка, наполовину волк, всеми гоним в родном городке. Только его друзья - русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой, как все, в его груди бьется благородное сердце. Однажды случается несчастье: эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство. Но собаки сбились с дороги где-то в на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой. Самое интересное, что сюжет фильма основан на реальных событиях 1925 года, когда благодаря выносливости ездовых собак из городка Нанана (Аляска) в поселок Ном (тоже Аляска) были доставлены лекарства. В благодарность жители города воздвигли бронзовый памятник абстрактной лайке.