Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПОЛ МАККАРТНИ ПРОДОЛЖАЕТ ОБЪЯСНЯТЬСЯ В ЛЮБВИ К ЭМИНЕМУ

13.06.01 17:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛ МАККАРТНИ ПРОДОЛЖАЕТ ОБЪЯСНЯТЬСЯ В ЛЮБВИ К ЭМИНЕМУ

Пол Маккартни в очередной раз признался, что является горячим поклонником американского рэппера Эминема. Бывший участник группы Beatles сообщил 12 июня, что ему все больше и больше нравится музыка противоречивого исполнителя, и теперь экс-битл вполне может понять, почему песни Эминема привлекают многих подростков.
В интервью ведущему канала CNN Ларри Кингу Маккартни заявил, что ему нравится рэп-музыка, хотя он не слушает ее слишком много. «Мне по душе многие песни Эминема, потому что он талантливый автор и хорошо их исполняет. В первую очередь, мне нравится ритм в его композициях. И я могу вообразить, что если бы был подростком, то полюбил бы эту музыку», - заявил экс-битл.
Помимо любви к рэпперу, Маккартни рассказал о своем намерении спеть вместе с Полом Саймоном в гала-концерте в Лос-Анджелесе 14 июня.
Обладатель премии Grammy рэппер Эминем, чье настоящее имя Маршалл Брюс Мэтерс Ш, наделал своим вторым альбомом «The Marshall Mathers LP» много шума. После выхода диска недоброжелатели стали критиковать Эминема за его тексты, наполненные насилием и женоненавистничеством.
Пол Маккартни уже заявлял о своей симпатии к Эминему в начале мая этого года (см. МУЗЫКА от 03.05.01).