Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ НА ЖЕНСКОМ РАДИО

09.06.01 13:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ НА ЖЕНСКОМ РАДИО

Презентация «Радио Танго» (104,2 FM) - нового FM-проекта «Русской Медиа Группы» - прошла 8 июня в клубе «Красная Шапочка». Раньше на этих частотах вещало женское радио «Надежда». Отныне этот день будет считаться официальным днем рождения новой радиостанции для женщин «Танго». Как и планировалось, мужчин на праздник жизни не пустили, сильную половину представили один замученный фотограф и несколько телеоператоров известных музыкальных каналов. Были замечены такие известные женщины, как актрисы Татьяна Васильева и Лариса Голубкина, феминистка Мария Арбатова, Гера из «Стрелок» и др. Обещанная Анжелика Варум так и не приехала, зато на сцене выступили Лолита Милявская, Марина Хлебникова и Алена Свиридова. Но королями празднования были стриптизеры клуба «Красная Шапочка», которые своими зажигательными танцами без труда затмили выступающих до этого певиц. Дамы с нескрываемым удовольствием участвовали в стриптизе (сами, правда, не раздевались), в веселых конкурсах и играх, а также в поедании огромного праздничного торта, который торжественно вынесли со сцены в зал.
Исполняющая обязанности программного директора радиостанции «Танго» и DJ «Русского радио» Алена Бородина поделилась с корреспондентом InterMedia тем, каким же будет это радио: «Танго» - музыка, которая позволит женщине чувствовать себя комфортно. Никакого рэпа, техно и металла. Название радиостанции не имеет отношение к музыкальному направлению танго, оно должно быть комфортным, звучать красиво, это состояние души, состояние женщины, которая хочет от жизни всего. Соответственно, учитывая, что женщины - одна из самых интерактивных аудиторий, самая отзывчивая и отзывающаяся, то именно на этой станции обосновано появление различных ток-шоу, спецпрограмм. Все, что интересует женщину - бизнес, секс, любовь, карьера, фитнес, мода, семья, - все спецпрограммы будут именно такими».
Русскоязычная эстрада будет доминировать над иноязычной и инструментальной, а спокойная музыка - над динамичной. К эфиру готовятся около 30 передач. О женских хитростях по уходу за домом, к примеру, расскажут в передаче «Хозяйке на заметку», а в «Карьере» посоветуют, как общаться с боссом, чтобы предотвратить возможные попытки сексуальных домогательств. В интерактивной передаче «Мужчина дня» журналистки радиостанций побеседуют с мужчинами, кандидатуры которых выбирают сами слушательницы. А также «Модница» с последними тенденциями в мире моды, «Ридикюль» с новостями рынка косметики и программа «Я сама», сделанная по мотивам известной телепередачи. У DJ-ев и ведущих, которые появятся в эфире радио «Танго», будут свои образы, например, женщина-феминистка, домохозяйка, которую волнуют те же проблемы, что и слушательниц, нимфетка и тургеневская барышня, мачо и подкаблучник. Кто именно будет DJ-ствовать, пока остается загадкой. Сейчас радио «Танго» круглосуточно вещает в режиме music non-stop.