Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«ИВАНУШКИ» В ОТПУСКЕ

08.06.01 20:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ИВАНУШКИ» В ОТПУСКЕ

Группа «Иванушки International» 4 июня оправилась в двухнедельный отпуск. По сообщению пресс-атташе продюсерского центра Игоря Матвиенко, Олег Яковлев несколько дней потусуется в Москве, а потом поедет в Хорватию на побережье: расслабляться, загорать, купаться. Первоначально музыкант собирался отправиться в Италию, так как очень хотел посетить Рим и побывать в Венеции, но не успел заранее сделать визу, и поэтому отложил эту поездку на более позднее время.
Андрей Григорьев-Апполонов свой отпуск распланировал заранее. Прямо 4 июня Рыжий выехал в родной город вместе с Николаем Расторгуевым и Игорем Матвиенко. Скоро в Сочи подтянется и его сестра Юля Григорьева-Апполонова. Рыжий планирует навестить маму, пообщаться со старыми друзьями и побывать на «Кинотавре». А оставшиеся от отпуска дни Андрей хочет провести во Франции в знаменитом Сен-Тропе.
Кирилл Андреев, в отличие от своих коллег по коллективу, за границу уезжать не собирается. Он завершает курс реабилитации и, может быть, съездит на недельку в подмосковный санаторий, чтобы окончательно привести себя в форму.
В конце июня «Иванушки» выйдут на работу и отправятся с гастролями по городам России.