Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НОВЫЙ СОСТАВ «БАЛАГАН ЛИМИТЕД» ОБОЗВАЛИ ШТРЕЙКБРЕХЕРАМИ

08.06.01 15:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ СОСТАВ «БАЛАГАН ЛИМИТЕД» ОБОЗВАЛИ ШТРЕЙКБРЕХЕРАМИ

Презентация альбома «Приходи-ка на чаек - выпьем водочки» группы «ЧЈ те надо?» состоялась в клубе Beverly Hills 7 июня. «ЧЈ те надо?» - первый состав легендарной команды «Балаган лимитед». Новое имя (по названию самой популярной песни) коллектив был вынужден себе придумать из-за некрасивой истории с неожиданной их заменой на новых участников. На пресс-конференции «ЧЈ те надо?» обозвали новый состав «Балаган лимитед» штрейкбрехерами, которые поют чужие песни, и опровергли высказывания журналистов, что они кинули своего продюсера. Наоборот, это продюсер Сергей Харин не поставил их в известность о подготовке и появлении конкурентов. О новых участниках «Балаган лимитед» старый состав узнал из газет, радио и телевидения.
На вопрос, кто же теперь занимается их продюсированием, «ЧЈ те надо?» ответили, что доверили судьбу своего творчества компании «Квадро-диск». Музыканты также заявили, что отныне решили не экономить на хороших песнях. Для «ЧЈ те надо?» будут писать такие динозавры российской поп-индустрии, как Михаил Танич, Виталий Окороков, Анатолий Поперечный, Ольга Кулагина. По-прежнему широко будут эксплуатироваться частушки русского народа «Про это».
После пресс-конференции «ЧЈ те надо?» спели несколько песен из нового альбома «Приходи-ка на чаек - выпьем водочки». Ничем новым публику они не удивили, и тексты, и аранжировки остались на том же уровне. Сам диск журналистам не подарили.