Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ЗА ПЕСНЮ ЭМИНЕМА РАДИОСТАНЦИИ KKMG-FM ПРИДЕТСЯ ВЫЛОЖИТЬ $7.000

ЗА ПЕСНЮ ЭМИНЕМА РАДИОСТАНЦИИ KKMG-FM ПРИДЕТСЯ ВЫЛОЖИТЬ $7.000

Радиостанция KKMG-FM в Колорадо-Спрингс (США) была оштрафована на $7.000 за «непристойности» - трансляцию в эфире песни Эминема "The Real Slim Shady". Руководство радио подверглось наказанию, несмотря на то, что предусмотрительно удалило все нецензурные слова из композиции, прежде чем выпустить ее в эфир. Согласно постановлению, принятому 1 июня Федеральной комиссией по коммуникациям (Federal Communications Commission), на радиостанции, которые передают «непристойные» песни в эфире, будет накладываться большой штраф. По мнению музыкальных наблюдателей, такое решение должно в скором времени вызвать тревогу у тех программных директоров, которые полагают, что измененная версия произведения, из которого удалены все нецензурные слова, спасет их от наказания.
Между тем глава Американской звукозаписывающей индустрии Хилари Розен высказала убеждение, что согласно новому «губительному» постановлению число проигрываний в эфире многих песен, в частности "The Real Slim Shady", резко сократится. «Федеральная комиссия собирается насильно ввести на станциях жесткую цензуру, и я не думаю, что это скажется положительно на радиоэфире. Любая радиостанция может впасть в немилость только потому, что членам комиссии не понравится та или иная вещь, намекающая на непристойности», - сказала Розен.
Песня "The Real Slim Shady" получила большую популярность и удостоилась множества премий, став одной из самых известных вещей с альбома "Marshall Mathers LP", последней работы Эминема, выпущенной на лейбле Interscope Records, несмотря на то, что в композиции присутствуют темы насилия, женоненавистничества и т.д.