Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ФАНАТОМ НЕЛЛИ ФУРТАДО СТАЛ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ

07.06.01 15:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФАНАТОМ НЕЛЛИ ФУРТАДО СТАЛ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ

Молодая канадская певица Нелли Фуртадо выступила перед президентом Португалии Жоржем Сампайо в зале Massey Hall в Торонто. Поп-исполнительница, родившаяся в Канаде, но по происхождению португалка, спела несколько композиций, включая свой самый нашумевший хит "I'm Like A Bird" и песню на португальском языке "Ondo Estus", которую Нелли написала и включила в канадскую версию своего дебютного альбома "Whoa, Nelly!".
"Я спела для португальского президента, и это было восхитительно. Все президентское окружение собралось в Торонто, и мои родители тоже были там», - рассказала Фуртадо. Певица призналась, что в той школе, где она училась, было очень мало португальских детей, и она чувствовала себя одинокой: «Я была другой - не такой, как они все, и это стало одной из главных причин, по которой я решила стать звездой. Мне всегда хотелось добиться успеха на родине моих родителей".
После успешного концерта Фуртадо перед главой Португалии артистку попросили дать еще один концерт для президента вместе с этнической группой Ala Dos Namorados. Как призналась Нелли на своем официальном сайте (www.nellyfurtado.com), она очень нервничает, но тем не менее «польщена тем, что Сампайо примкнул к стану ее поклонников".
Альбом "Whoa, Nelly!" получил большой успех в США и Канаде и стал золотым в Португалии.