Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017

NAPSTER ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДАВАТЬ МУЗЫКУ ЗА ДЕНЬГИ

NAPSTER ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДАВАТЬ МУЗЫКУ ЗА ДЕНЬГИ

Руководство Интернет-компании Napster, предоставляющей меломанам свободный обмен файлами в формате MP3, 5 июля заключило соглашение с проектом MusicNet, согласно которому файлы будут распространяться официально и за определенную плату. Компания MusicNet, созданная несколькими корпорациями - EMI Group, AOL Time Warner и Bertelsmann, - занимается дистрибьюцией музыки, позволяя меломанам не только загружать файлы, но и прослушивать музыки в режиме streaming. В совместном заявлении MusicNet и Napster говорится, что три крупнейших лейбла официально разрешают компании распространять свои композиции с условием, что это, как и обещалось раньше, "превратится в услугу, не нарушающую законодательства".
Подписав это соглашение, Napster стал третьим по счету Интернет-проектом, официально распределяющим музыкальные файлы через MusicNet, присоединившись к RealNetworks и AOL. Ожидается, что новый проект начнет функционировать в конце нынешнего лета.
MusicNet появился весной этого года и был назван музыкальными обозревателями сервисом, «построенным буквально на костях Napster».