Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

НАТАЛИЯ ОРЕЙРО ДВАЖДЫ ОГОЛИЛА НОГИ ПЕРЕД ЖУРНАЛИСТАМИ

03.06.01 19:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛИЯ ОРЕЙРО ДВАЖДЫ ОГОЛИЛА НОГИ ПЕРЕД ЖУРНАЛИСТАМИ

Пресс-конференция иностранных участников церемонии вручения премии «Стопудовый хит от «Хит-FM» (см. ХРОНИКА) состоялась в Marriott Grand Hotel 2 июня. Заморских звезд к на удивление активным в этот раз журналистам выводили по очереди. 16-летняя французская звездочка Ализе, которую патронирует сама Милен Фармер, сообщила, что петь начала с глубокого детства, посещая при этом уроки танцев и театрального искусства. В Москву юная дива прибыла в сопровождении мамы, что, однако, не сдержало ее в откровениях по поводу любви к русской водке. Свою половозрелость Ализе подчеркнула еще и тем фактом, что имеет постоянного бойфренда, который живет на Майорке.
Интерес прессы к Неку, чье настоящее имя Филиппо Невиани, в основном касался его предпочтений в девушках. «У блондинок больше шансов завязать с вами знакомство?» - интересовалась брюнетка-журналистка. «А красные волосы вам не нравятся?» - вопрошала вслед корреспондентка с соответствующим цветом головы. Выяснилось, что автор супербоевика «La Vita E» против дискриминаций в области волос («Я не расист!»), а в крашеной растительности с большим интересом пытается угадать натуральный цвет. На вопрос об отношении к вокальным дуэтам Нек ответил, что никогда этим делом не занимался и потому не знает, хочет он спеть с кем-нибудь или нет. «Но если бы Мадонна предложила, я бы, наверное, не отказался», - подумав, добавил артист.
Саша продемонстрировал свою подготовку к общению с масс-медиа стишком: «I learn some Russia, Меня зовут Саша». Выяснив из пресс-релиза, что артист обладает невероятным чувством юмора и дружелюбностью по отношению к журналистам, последние попытались усомниться в этом: «Были случаи, когда хотелось убить того, кто вас интервьюирует или снимает?» Едва выслушав вопрос на русском языке, Саша принялся радостно кричать «Да, да!», и лишь после громогласного хохота акул пера и перевода сути произнесенного на английский ужаснулся и попытался реабилитироваться. Юмор, как оказалось - не только природный дар, но и смысл жизни Саши. Вообще же певец во всем любит разнообразие - в музыке и одежде предпочитает самые невероятные смеси, подчиняющиеся только его настроению. Пять лет музыкант посвятил рок-н-роллу, играя в группе, которая так и не выпустила ни одного альбома. Среди любимых напитков выделяет молоко, а после концерта - пиво. Многочисленные сказанные слова о России, где Саша впервые, сводились к удивлению, что здесь люди слушают его записи.
Более всех ожидаемая прессой аргентинка Наталия Орейро затараторила с такой скоростью, что журналисты едва успевали уловить все ответы на вопросы. Первым делом певица и актриса порадовала информацией о том, что в ближайшее время собирается дать концертный тур по 25 городам России. Доселе же российскую столицу Наталия видела только в путеводителях. Последние два года артистка занимается исключительно музыкой. «Чтобы сделать хорошую работу, нельзя распыляться», - заявила звезда телесериала «Дикий ангел» относительно возможности совмещения ее певческой карьеры с актерской. Но, тем не менее, индустрию мыльных опер г-жа Орейро забывать насовсем не собирается и уже в следующем году намеревается сыграть главную роль в очередном сериале. Очень приятным для 24-летней звезды оказался тот факт, что премию «Стопудовый хит» в Москве она получает именно за свои музыкальные достижения: «Я чувствую, что могу принести в Россию наше искусство!» Известная своей страстью к татуировкам, Наталья не смогла отказать журналистам в демонстрации самой свежей из них - на левой ноге, для чего залезла на стол и задрала брючину. Большая часть представителей масс-медиа при обращении к певице называла ее Наташей, что последнюю чрезвычайно радовало - в Аргентине не принята такая уменьшительная форма имени «Наталия». Непременные вопросы о личной жизни позволили прессе узнать, что г-жа Орейро откровенничает на сей счет лишь тогда, когда у нее хорошее настроение. К счастью, в момент пресс-конференции Наталья пребывала в прекрасном расположении духа, а потому сообщила о том, что сейчас у нее никого нет. Со своим последним бойфрендом певица рассталась почти год назад. Утолив интерес журналистов относительно гастрономических пристрастий (лазанья, красная и черная икра), напоследок артистка опять взгромоздилась на стол, чтобы «по многочисленным просьбам» на бис засветить свое тату.