Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖАМАЛ БЭРРОУ ПРОВЕДЕТ 10 ЛЕТ В ТЮРЬМЕ

ДЖАМАЛ БЭРРОУ ПРОВЕДЕТ 10 ЛЕТ В ТЮРЬМЕ

Американский рэппер Джамал Бэрроу по прозвищу Шайн был приговорен к 10 годам тюремного заключения 1 июня. Главный судья Джадж Соломон заявил, что решение по делу Бэрроу явилось одним из самых сложных, которые ему приходилось принимать в жизни. «Это настоящая трагедия. У этого молодого человека было большое будущее», - заявил Соломон в суде Нью-Йорка. Несмотря на то, что Шайн до вынесения приговора просил судей проявить к нему снисходительность, упрашивая Соломона «помилования, чтобы не погубить его жизнь и будущее», судья отказался помиловать музыканта, ставшего зачинщиком инцидента и выстрелившего в клубе в лицо посетительнице заведения Натании Реубен.
По сообщению сайта mtv.com, рэппер были приговорен еще по четырем другим статьям, сроки заключения по которым - от двух до семи лет, но судья постановил, что все приговоры суммируются, поэтому Шайну придется пробыть за решеткой в целом 10 лет.
Между тем его наставник и друг Пафф Дэдди, который был оправдан на мартовском слушании, заявил, что он потрясен таким судебным вердиктом. «Я считаю приговор, вынесенный Джамалу, крайне несправедливым, поскольку точно знаю, что у него не было никаких намерений кого-то обидеть или причинить кому-то боль, - заявил рэппер сразу после объявления приговора его другу. - Мои молитвы остаются с ним и его семьей. Я шокирован окончательным вердиктом и буду продолжать поддерживать Шайна во время его апелляции».
Между тем представители осужденного пока воздерживаются от комментариев. Первоначально ожидалось, что Джамал Бэрроу сядет за решетку на 19 лет, однако судьи смягчили наказание.