Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

МУЗЫКАНТЫ «КС» ОБИДЕЛИСЬ НА СОЛИСТА ДЖЕФФА И УШЛИ ИЗ ГРУППЫ

МУЗЫКАНТЫ «КС» ОБИДЕЛИСЬ НА СОЛИСТА ДЖЕФФА И УШЛИ ИЗ ГРУППЫ

Группа «Краденое солнце» распалась вскоре после концерта в «Китайском летчике Джао Да», который прошел 18 мая. Через гостевую книгу официального сайта «КС» www.ks.spb.ru о своем уходе от лидера коллектива Джеффа и директора Екатерины Алексеевой заявили остальные музыканты: баянист Алексей Каширский, ударник Кирилл Погоничев, трубач Сергей Ефимов, клавишник Павел Ключарев, гитаристы Александр Козьяков и Анатолий Скляренко. Общий смысл весьма эмоциональных сентенций следующий: с Джеффом они работать больше не собираются, но продолжают заниматься музыкой, репетировать и писать песни. Директор группы Екатерина Алексеева отказалась прокомментировать корреспонденту InterMedia демарш музыкантов. Некоторый свет на ссору проливают высказывания их самих. Из заявлений следует, что причиной ее было поведение Джеффа во время выступления: «Мы хотели бы перед Вами извиниться за последний концерт и эту душную телегу». «Я не буду играть с человеком, который оскорбляет людей со сцены так, что приходится краснеть», - пишет Каширский. «Джефф озвездел... Я играл последний концерт», - вторит ему Ефимов. Обида аранжировщика и клавишника Павла Ключарева еще сильнее: «Не буду заниматься музыкой с человеком, который считает меня вредителем и врагом. Я очень устал от жлобства».
В «Китайском летчике Джао Да» очень удивились, узнав от корреспондента InterMedia, что недавний концерт «КС» в этом заведении был последним. На поведение экспрессивного солиста Джеффа особого внимания никто из руководства клуба не обратил: «Ну да, говорили, что он был какой-то совсем невменяемый, но чтоб такое…»
Все концерты «КС», в том числе на фестивале «Рубильник» в ДК им. Горбунова, были отменены. Джеффа же можно будет в скором времени увидеть в составе проекта «ФРГ», расшифровывающегося как «Фиолетовые роботы-гитаристы», вместе с Ильей «Чертом» Кнабенгофом из «Пилота» и Александром «Конвисером» из «Бригадного подряда». Выступления состоятся 29 июня в клубе «Швайн» и 30 июня в «Дзен-клубе».
Мария Цветкова, InterMedia