Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИЕРУСАЛИМУ

30.05.01 16:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИЕРУСАЛИМУ

Возможность побывать в Иерусалиме, не отрываясь от собственного музыкального центра, дает вышедший в мае компакт-диск «City Of Light» («Город света»). Новая работа израильского продюсера и мультиинструменталиста Герри Влодавски посвящена центру трех мировых религий – христианства, иудаизма и ислама. На диске 11 произведений, раскрывающих эклектичный мир звуков, в котором замысловато переплелись музыкальные традиции Востока и Запада. Альбом может восприниматься как путеводитель или саундтрек к фильму об Иерусалиме. Композиции сочетают влияние народной музыки, традиций рока и многообразие электронной музыки. Особое звучание придают сэмплы, в которых использованы материалы Национального звукового архива иерусалимского университета. Работа Влодавски в чем-то развивает идеи Михаэля Крету, хотя это совершенно самостоятельное и цельное произведение. По сути, автор «Города света» предложил идею «Ближневосточной Энигмы», что особенно ощущается на пятом треке - «Jerusalem». Большое внимание уделено вокальным партиям, которые создали настроение населенности музыкального города невымышленными героями и персонажами. Совершенно неожиданно альбом воспринимается на фоне последних событий на Ближнем Востоке.
«City Of Light» - это первый альбом проекта Jerusalem Xperience, представляющего современную музыку Израиля. Российский релиз проекта осуществлен компанией «ТМЕ/M.Сигалов» по эксклюзивной лицензии Village Music. Тираж альбома отпечатан на предприятии «РОФФ Текнолоджис».
Российским любителям музыки Герри Влодавски известен по работе с Офрой Хазой и Даной Интернешнл. Композитор много работал в кинематографе, к числу его авторских удач можно отнести песню в саундтреке фильма «Стриптиз» с Деми Мур в главной роли.